Блог Бей в кость

В клипе рэпера Сереги якобы снялся Конор. Похоже, это фальшивка: реальный Макгрегор другой

Кажется, видео белоруса обмануло зрителей.

Рэпер Серега (да, тот самый, что написал «Черный бумер» и гимн брестского «Динамо») вернулся с новым клипом. Трэк «Гуччидед» помимо пафоса включил в себя несколько персонажей из мира единоборств: экс-бойца UFC Артема Лобова и бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика

Но особенно в клипе выделяют звонок «ирландцу», который осуществляет Лобов – лучший друг реального Конора. На экране появляется якобы Макгрегор и говорит: «Гуччидед, к черту этот мир, покажи мне мужика. Делай то, что должен, Серега».

Вот как об этом клипе написано в пресс-релизе, который прислали Sports.ru: «Одну из ролей в этом кино сыграл Конор Макгрегор – из-за пандемии он не мог присутствовать на съемочной площадке, но появился в кадре по видеосвязи».

Но, честно говоря, при детальном рассмотрении возникают большие сомнения, что это так.

***

Появление Конора в таком клипе выглядело бы логичным и не самым удивительным. Как минимум по двум причинам:

• В нем снялся Лобов. Артем всегда на связи с Макгрегором, они долгое время были спарринг-партнерами и дружили за пределами тренировок;

• Клип сняли совместно с букмекерской конторой Parimatch. И уже не первый год Конор – лицо организации. Его приезд в Москву осенью 2019-го был организован именно Parimatch, как и командировка в Киев. Кстати, видео Сереги было снято как раз в столице Украины на заброшенном автобусном парке.

Но вопросы о подлинности не выдерживают проверки. По порядку:

• У Конора довольно сложный английский – приправленный хардкорным ирландским акцентом. Речь в видео совсем другая.

• Даже если оставить этот момент, то есть целый ряд визуальных разногласий. Первое из них – разделение усов. Макгрегор частенько меняет имидж, но такого четкого перехода от усов к бороде у него не было никогда.

• Правое ухо. В кадре видно только его – обычное и не потрепанное борьбой ухо. У реального Конора сломано левое, но и на правом есть следы тренировок. С клипом оно не имеет ничего общего.

• В клипе у Конора высоко поднят воротник кофты. У настоящего Макгрегора на шее татуировка – хороший способ, чтобы это прикрыть. Но разрез на молнии в видео все-таки есть – и там абсолютно чистая кожа.

• И, наконец, темные очки. Хороший выбор – только где-то мы уже такие видели. Например, у российского боксера Дмитрия Кудряшова. Вот кто действительно похож на героя клипа Сереги.

Ну что – фальшивка, сфабрикованная в Украине?

«Я так больше не могу – просто раздавлен». Конора в третий раз обвиняют в сексуальном насилии

Фото: instagram.com/dmitry__kudryashov; youtube.com; globallookpress.com/ImagePressAgency/face to face

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья