Все о футболе и не только
Блог

Шпилевский сел на лавку, Милевский готовится выйти на поле

Веб-конференции на Sport.ua бывшего игрока киевского "Динамо" Александр Алиева буквально взорвало в очередной раз спортивное медийное пространство Беларуси. И снова главным виновником стала команда города над Бугом.

«С Милевским часто общаемся. Я, кстати, не знал, что убрали тренера (Алексея Шпилевского, - Прим. Sport.ua) Я два дня назад Артему звонил. Спросил, как дела, что происходит. Он сказал: «Пока ничего говорить не буду, но, может, вернусь назад». Дай Бог, чтобы он вернулся, потому что в Бресте он показывал хороший футбол, был лидером команды. Сейчас Милевского там не хватает. Марадона его обнял во время представления. Такие люди просто так не обнимают. То, что там произошло в клубе, я считаю, справедливость восторжествовала», - сказал Алиев во время веб-конференции.

Конечно решения руководства брестского Динамо вызывают иногда ироничную улыбку, но данный шаг вызовет еще более эмоциональный резонанс. Чуть менее двух месяцев назад выдав карт бланш, молодому начинающему тренеру Алексею Шпилевскому, казалось клуб берет новый курс, направленный на омоложение. Сам тренер уверял о полной поддержке руководства, и обращался с оптимизмом к болельщикам. После катастрофических и безнадежных по игре 0-4 на Кипре, капитан на брестской палубе снова решил, что команда движется в неправильном положении и отстранил от тренировочного процесса Алексея Шпилевского. Болельщики брестского "Динамо" уже уставшие от всякого рода стрессовых ситуаций, опять оказались в ожидании, а что дальше...

А что же Милевский, после его изгнания из команды на пару с Алексеем Гавриловичем, усердные тренировки в Минске по руководством своего друга инструктора по физической подготовке Татьяны Ловец,чередовал с посещением ночных заведений города, где не забывал троллит Шпилевского

Конечно Милевский был лидером команды, и на нем строилась вся игра команды. И его возвращение придало бы положительный импульс "морским котикам", да и в целом команде. Но велика вероятность опять Милезависимости всей команды, как на поле, так и вне поля. От ней пострадал Латал, сейчас Шпилевский, кто следующий.... Как-то все сложно в брестском королевстве, и выхода из этого лабиринта пока не видно.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмме https://t.me/cornercorner

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья