android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Белорусский футбол

Солигорские страсти. Хохлов троллит Ходасевича, Татур – Хохлова

Минутка юмора в Twitter.

В газете «Беларусь сегодня» опубликована колонка известного белорусского комментатора Николая Ходасевича, в которой он пообещал в течение месяца стричь газон на базе «Шахтера» в случае чемпионства солигорчан под руководством Марека Зуба. Если пропустили, то почитать материал можно на Tribuna.com.

«Если Зуб сделает «Шахтер» чемпионом, готов месяц стричь газоны на клубной базе». Ходасевич не верит в Солигорск

Спортивный директор «Шахтера» Дмитрий Хохлов не прошел мимо и опубликовал фото тренировочного поля, которое собрался обслуживать Ходасевич.

На троллинг ответил комментатор Владислав Татур, противопоставив профессионализм персонала на базе «Шахтера» компетентности Хохлова. Между ними произошла небольшая перепалка.

Отметим, что Владислав Татур критиковал Хохлова не только в Twitter. После отставки Олега Кубарева комментатор опубликовал колонку, в которой адресовал спортдиру «Шахтера» ряд острых вопросов.

Почему отставка Кубарева – абсурд, и к кому вопросов гораздо больше, чем к тренеру

Правда, не все тезисы были однозначными.

Татур vs Хохлов. Прав ли журналист, критикуя спортивного директора?

Кроме того, Татур рассказал о возможном переходе в «Шахтер» Станислава Драгуна. Позже Хохлов опроверг эту информацию, заявив, что «у этой истории не было даже начала».

Автор
  • Balbatun

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы