Блог «Порою блажь великая»

Об уходе Грунтика

Пятничный вечер 30 мая в офисе Tribuna.com получился необычным. Грустный повод превратился в развеселую пивную вечеринку. Наверное, потому, что толком грустить мы не умеем (наверняка зря) и с оптимизмом (не исключено, что излишним и не всегда оправданным) смотрим в будущее.

Так вот, о грустном поводе. Пятница стала последним на данный момент рабочим днем Ивана Грунтова на Трибуне. Для тех, кто не в теме, обозначаю верное ударение в фамилии заглавной буквой – ГрунтОва. Называйте только так и никак иначе. И запомните эту фамилию.

Редакция знавала не так уж мало расставаний за свою недолгую почти четырехлетнюю историю. Но это, пожалуй, самое эмоциональное. Иван – голсбаевец от начала, и мы все гордимся, что такой человек был среди нас.

Наш замечательный хоккейный обозреватель решил отправиться в самостоятельное плавание. И хочется ему пожелать, чтобы попытка была удачной. Уверен, у Ивана все получится. Его тексты не дают усомниться в том, что успех возможен и очень даже вероятен. О новом месте дислокации Грунтика сообщить может только сам Грунтик.

В свою очередь хочу поблагодарить Ивана за время, что мы проработали бок о бок. Выразить надежду, что этот человек останется в белорусском хоккее, который любит странною любовью. А также изъявить готовность поработать вместе вновь, если так когда-нибудь сложатся обстоятельства.

В пятницу редакция прощалась со своим Другом. Грунтик, удачного плаванья!..

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья