Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пинта-Шминта

Трап сделал дисквалификацию Ковалевича комфортной: ноу-хау в Гродно

Трап на футболе – обычное дело.

Игорь Ковалевич был жестким защитником, но и тренер он отнюдь не ласковый. Удалений, такое чувство, меньше не стало. Только в июле и августе этого года наставника «Немана» дважды прогоняли в подтрибунку. Сначала поведение Ковалевича в игре с «Шахтером» возмутило рефери Сергея Цинкевича. А потом красную карточку тренеру показал Игорь Крук на исходе матча с «Витебском» – в ответ на послематчевой пресс-конференции прозвучали обвинения в трусости и приговор: так не судил даже пьяный Шмолик.

Если на первый инцидент федерация футбола отреагировала относительно мягко (всего лишь предупреждение), то после второго последовала трехматчевая дисквалификация, которую тренер отбывал на протяжении почти всего сентября. Ему запрещено было находиться на скамейке запасных, поэтому Ковалевич смотрел футбол с трибун.

Тренер сразу стал очень внимательным зрителем.

Болельщики не мешали ему следить за командой.

Разве что маскот «Олень» иногда приходил разбавить одиночество коуча.

Ну, и вместе посмотреть футбол.

Как человек опытный по части дисквалификаций, к новому наказанию Ковалевич оказался готов со всех сторон, в том числе технически. Чтобы не тратить время и не кружить по гродненской арене (прийти в раздевалку, дать ЦУ команде, выйти из раздевалки, добраться до прохода на трибуну, а потом все обратно), тренер использовал… трап. Таковой отыскался на стадионе, и Ковалевич сразу добавил в мобильности.

Раз – и ты на трибуне!

Оп – и уже почти с командой. И никакого досмотра и никаких пропусков.

Вывод: даже наказание можно отбыть вполне комфортно.

Фото: Ольга Трофимович

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+