Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пинта-Шминта

«Братан, это космос!» КраСава и агент Милевского от его гола сошли с ума

Артем Милевский выдал топ-матч за брестское "Динамо" против "Торпедо-БелАЗ" (4:1), апогеем был гол в ворота жодинцев. Уже много сказано о том, с чьей волшебной помощью это случилось.

«КраСава» приехал в Брест – его магия тапок сработала и на Милевском. Вау 💫

Но фарт призывали не только этим способом. Во-первых, за ворота соперников Бреста поставили не привычного сотрудника клубного канала (и заодно комментатора АБФФ) Артема Волчека, а Николая Ходасевича. А во-вторых, во втором тайме журналист отдал свой микрофон-петличку агенту Милевского Александру Панкову. И вскоре аппаратура записала безудержные эмоции Панкова, Савина и всего "Динамо" (отметка 8:31).

А вскоре КраСава (тоже не без мата) объяснил, что всё делал на опыте, и верно предсказал Милевскому звание лучшего игрока матча (отметка 9:22).

И еще - псс, никому не говорите! Зарядка тапок перед матчем может оказаться красивой легендой - агент до гола признался, что ритуал планируется после матча и на чемпионство (хотя потом никто ничего уже не отрицал - зачем рушить то, что получилось как в хорошей сказке?) (отметка 7:02).

Видео: "Динамо" Брест

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+