Пинта-Шминта
Блог

БГК продлил одного из лучших игроков благодаря «обману». Лайфхак для спортдиров

Сегодня в соцсетях БГК появилось видео, на котором якобы продлевается контракт с одним из лидеров команды Сандро Обрановичем.

В начале ролика юные участники «Zubr Cup» во время тренировки команды берут автографы у любимого гандболиста, затем один из них получив роспись на белом листике — бежит по арене в кабинет к спортивному директору Павлу Башкину. Хитрый спортдир (без взятки дело не обошлось)  напечатал на этом листе новый годичный контракт со своим разыгрывающим.

Некоторое время спустя, клуб опубликовал официальную новость о настоящем продлении соглашения на один год. Сандро заявил, что рад остаться в Бресте еще на сезон и готов радовать болельщиков своей игрой.

Гандболист перешел в БГК в июле 2018-го из французского «Шамбери». В первый же год он стал одним из лидеров команды, играя как в атаке, так и в обороне. В сезоне-2018/2019 уроженец Карловаца выходил на площадку в 51 матче и забросил 110 мячей.

В августе на Кубке Белгазпромбанка Обранович получил травму и пропустил начало нынешнего чемпионата, однако после возвращения уже отметился 16 голами в 11 поединках.

 

Источник: Вконтакте БГК им. Мешкова 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные