Блог Пинта-Шминта

Топ-репортаж белТВ о «Забеге трезвости». Разрешили бы журналистке участие в нем – вопрос

На белорусском телеканале СТВ в программе новостей «24 часа» вечером 1 января прошло прямое включение из центра Минска. Журналистка Елена Козлова пыталась рассказать о «Забеге трезвости», прошедшем новогодним утром у Дворца Спорта (и заодно об открытии горнолыжной трассы в комплексе «Солнечная долина»). Однако тот еще вопрос, разрешили бы самой Елене участвовать в таком забеге. Она, немного пошатываясь и загадочно улыбаясь, веселым голосом с не самой четкой дикцией невпопад перебивала сюжеты, оговаривалась, делала большие паузы, с трудом справлялась с планшетом, а под «Заканчивай!» откуда-то из-за кадра прервалась на слове «ведь».

Ведущий в студии, которым является бывший директор «Гомеля» Евгений Поболовец, ничуть не смутился и поблагодарил Козлову за рассказ.

Позже телеканал объяснил состояние своей журналистки. «Девушка переволновалась. Она весь день была на ногах, снимала, вечером было одно из первых для нее прямых включений. У нее поднялось давление, после окончания включения корреспондент потеряла сознание, ее приводил в чувство оператор. Елене понадобилась медицинская помощь. Сейчас с ней, слава богу, все в порядке», — рассказал TUT.by заместитель гендира СТВ Кирилл Казаков.

***

Интересно, что на следующий день журналистку в кино встретила Анна Бонд, которая выложила фото из кино в свой Instagram.

Видео: СТВ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья