Блог Пинта-Шминта

Фарм Солигорска из Д3 получил новый клубный автобус. На следующий день он попал в аварию

Перед началом нового сезона солигорский «Шахтер» обзавелся фарм-клубом. «Горняки» создали дочернюю команду в Петрикове – городе, где их главный спонсор «Беларуськалий» планирует начать разработку новых месторождений. Команду возглавил легендарный для Солигорска Сергей Никифоренко, а главной задачей объявили обкатку молодежи «Шахтера» в боевых условиях.

Пока получается отлично – в первых четырех матча Петриков набрал максимум очков, захватил лидерство в таблице, а разница мячей впечатляет – 18:4.

К классным результатам в Петрикове добавили и достойное транспортное оснащение для команды. 14-го мая в официальном паблике фарм «Шахтера» объявил, что теперь на выезды  будет ездить вот в таком автобусе. Очень солидно для Д3!

Но в целости и сохранности обновка пробыла совсем недолго. Как сообщает паблик «Родны футбол», уже на следующий день после заявления о новом автобусе, он попал в ДТП. Кажется, транспорт «Шахтера» пострадал незначительно, а вот столкнувшемуся с ним автомобилю явно досталось довольно серьезно. Вот несколько кадров с месте происшествия.

Кэп фарма «Шахтера» зажег танцем под баян – праздновал камбэк с 0:2 в исторической «домашке»

Фото: «Шахтер-Петриков» / «Родны футбол» / «Белорусский футбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья