Блог Пинта-Шминта

Два бразильца встретились на поле в Жодино и разыграли сцену с картинным фолом. Симуляция или реально так больно?

На протяжении всего матча 15-го тура между «Торпедо» и «Витебском» (1:0) шла упорная и бескомпромисная игра. В первом тайме работы у главного арбитра Амина Кургхели почти не было – всего две желтые карточки на две команды. Такой же мизер получился и по моментам – единственный по-настоящему опасный момент создал Журневич, который попал с острого угла в перекладину.

Во второй половине игра получилась повеселее и в одном из эпизодов на поле поучаствовали два бразильца (всего их на поле было пять). На 62-й минуте Вандерсон сорвал быструю контратаку соперника и зацепил рукой своего соотечественника Липе Велозу. Изначально показалось, что фол был грубым – ведь Велозу рухнул на газон, а арбитр без каких-либо раздумий показал желтую карточку.

Но после просмотра замедленного повтора возникают вопросы к реакции торпедовца. Тут можно сказать, что бразилец сам пострадал от «бразильской» манеры игры? 

Кстати, это был не единственный косяк Вандерсона в этом матче. Его технический брак на 70-й минуте при приеме мяча привел к единственному голу команды Пунтуса. Еще один бразилец Рамос – расстрелял Сороко с линии штрафной. 

1:0 и «Торпедо-БелАЗ» продолжает погоню за лидерами турнирной таблицы.

Видео: «Беларусь-5»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья