Блог Пинта-Шминта

Жена игрока «Белшины» с грудным ребенком и собакой прорвалась в Беларусь – это был тяжелый путь

Супруга российского полузащитника «Белшины» Михаила Башилова Юлия этой весной столкнулась с неожиданными трудностями. 4 марта российский хавбек попрощался с семьей и покинул Россию, отправившись на подписание контракта с бобруйским клубом. Вслед за ним спустя некоторое время должны были выехать и его родные – супруга с ребенком, а также любимый пес Марс. Однако спустя три недели в связи с пандемией Россия закрыла границы, отрезав семейство Башиловых друг от друга на долгих четыре месяца.

 
 
 
View this post on Instagram

Семья♥️ В универе на какой-то лекции нам рассказывали о взаимоотношениях. И запомнилась фраза: «Между тобой и другим человеком всегда 10 шагов. Если ты сделал 5, и тебя никто не встретил-разворачивайся и уходи». Нам сказали, это китайская мудрость🙄 Выйдя замуж, я узнала другую мудрость, не знаю чья😅 «Отношения-это всегда 100%. Если утром я проснулась и понимаю, что сегодня могу дать только 10%, значит мужу придётся выдать 90%. Но это всегда 100% и не меньше». Сейчас я это ощущаю как никогда. ⠀ Первое выражение отлично работает, пока вы мало знакомы и только начинаете отношения, но выходить замуж все же лучше за того, с кем не будешь мериться одним местом и считать, кто больше сделал😉👌🏼 Тёплые фото навеяли поделиться😁 ⠀ Фото @oblog_photoblog Фея @natty_makeup_hair ⠀ #bashiLOVE #bashilova_motivation #городагдемывместе #городагдемывместесмарси #минск #семья #пикникнаприроде #minsk #frenchbulldog #frenchie #31weeks #family

A post shared by Башилова Юля-Твой тренер (@bashilova_julia) on

В начале июня Юлия поделилась со своими подписчиками хорошими новостями.

– В понедельник неожиданно выступает М.В. Мишустин (наш Премьер-министр) и сообщает, что РФ открывает границы для людей, кто имеет трудовую деятельность за границей, кому необходимо поехать на учебу, лечение или ухаживать за больным родственником. И тут я обалдела! Я могу уехать! У меня трудовой договор! Мое настроение в миг поменялось, появилась энергия и я готова снова свернуть горы, – написала в инстаграм девушка.

 
 
 
View this post on Instagram

Отгремели вчера пол года сына😁 ⠀ Ещё в начале недели я ничего не хотела, думала будет «день как день». Потому что без Миши как-то грустно даже отмечать. И фотосессию я думала отменить, боялась в будущем ассоциаций с моим подавленным состоянием. Знаете, когда смотришь фотографии и хорошо помнишь, какое у тебя было настроение, что на душе. А я уже на грани, меня мало, что развеселит и отвлечёт. Поэтому за 2 дня я хотела все отменить. ⠀ Но в понедельник неожиданно выступает М.В. Мишустин (наш Премьер-министр) и сообщает, что РФ открывает границы для людей, кто имеет трудовую деятельность за границей, кому необходимо поехать на учебу, лечение или ухаживать за больным родственником. И тут я обалдела! Я могу уехать! У меня трудовой договор! ⠀ Мое настроение в миг поменялось, появилась энергия и я готова снова свернуть горы😍👌🏼 Есть, конечно, ещё трудности, но я про них вам расскажу на следующей неделе. Иначе текст потеряет свою эмоциональность😁 ⠀ #BashiLOVE #городагдемывместе #tomsk #рфоткоываетграницы #едемкпапе #bashilova_motivation #6months #son

A post shared by Башилова Юля-Твой тренер (@bashilova_julia) on

Однако путь к мужу оказался не таким уж и легким. Из Томска в Москву Юлии добраться проблемы не было, а вот рейс из Москвы в Минск, которым собиралась закончить путь девушка, отменили. Юлия в своем инстаграме утверждала, что совсем не удивилась такому повороту событий. Однако желание поскорее воссоединиться с мужем заставило искать другие варианты трансфера.

К несчастью для Юлии, и тут ее ждали плохие новости. В сервисе поиска попутчиков ей были не очень рады.

– С грудным ребёнком и собакой меня отменяли все! Сейчас в принципе через границу мало кто едет, так ещё не берут меня в попутчики, – сокрушалась девушка.

Однако подходящий попутчик все же нашелся.

– Днём приходит оповещение о новой поездке, смотрю профиль водителя – можно с животными, у самого трое детей. Подумала: «Мы договоримся»! И да, мы созвонились, его не испугали ни собака, ни грудной ребёнок. Завтра тяжёлый день. Но такой долгожданный! Осталось пересечь границу. Представляете, если меня развернут на границе, вот будет веселье :) – написала в инстаграм Юлия.

Однако, по пути «Томск-Москва-Минск» случились боевые потери. За несколько мгновений до полета в Москву (где уже ждала машина в Беларусь) пес Марс «устроил истерику» и наотрез отказался залезать в специальный контейнер в грузовом отсеке. 

– Пришлось оставить его с родителями, благо, они меня провожали. В аэропорту, как обычно, мы пошли сдавать Марса в багаж. Он эту процедуру знает, летал не один раз. И тут что-то взбрело ему в голову и он просто отказался лезть в переноску. Мы сражались полчаса, но в итоге оказались в истерике и он и я. Весь аэропорт нам сочувствовал. Уже заканчивалась регистрация на рейс и было нужно решать, куда его девать, так как уже точно не сможет полететь с нами. Родители его обожают, поэтому легко забрали, но целыми днями работают, поэтому Марс теперь чаще сидит один дома. Ну, сам виноват. А вот если бы мы летели из Минска домой, тогда он бы остался в аэропорту. А куда его денешь?

Но все-таки у этой истории получился счастливый конец: супруге футболиста удалось благополучно пересечь границу. 4 июля, закончив путь в 3,5 тысячи километров, в своем инстаграме она опубликовала вот такую милую историю.

Михаил точно гордится своей женой и даже выложил в сторис ссылку на этот материал «Трибуны». 

Фото: инстаграм Юлии Башиловой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья