Блог Пинта-Шминта

Жена депутата-чемпиона ОИ работает на БелТВ и рекламирует банк, которым руководил Бабарико. Суперкомбо

В преддверии президентских выборов в Беларуси, все чаще в новостных лентах стал появляться олимпийский чемпион Александр Богданович. Гребец входит в пул поддерживающих нынешнюю власть. Так, например, он рассказал о поддержке спорта: «Очень многое сделано для развития спорта. Огромную роль сыграло внимание президента». И о том, что «в нашей стране стабильная ситуация. Но некоторым людям это все не нравится и ситуацию пытаются дестабилизировать».

В белспорте полно фанатов Лукашенко – собрали цитаты всех, кто поддержал его в предвыборной гонке

Но речь пойдет не о Александре, а о его нынешней жене, моделе и телеведущей канала «Беларусь 1» Екатерине Антоновой. В 2011-м девушка участвовала в конкурсе «Мисс Минск» и стала обладательницей титула «Мисс фото». Александр Богданович не раз судил подобные конкурсы.

В 2016 году Екатерина устроилась работать на телевидение. Сейчас ведет программу «Добрай ранiцы, Беларусь» на канале «Беларусь 1».

Помимо телевидения, Екатерина работает моделью и является рекламным лицом «Белгазпромбанка», которым долгое время руководил Виктор Бабарико.

Последнего, к слову, ЦИК не допустил к выборам: Лидия Ермошина сказала, что в его декларации не указано более 500 тысяч долларов.

Еще несколько образов Екатерины.

Фото: инстаграм Екатерины Антоновой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья