Блог Пинта-Шминта

Штрафы, алкоголь и геи в белфутболе – коуч «Немана» рассказал о бытовухе тренера «вышки»

Прямо сейчас «Неман» – главная сенсация белфутбола. После невзрачного старта в восьми последних турах команда набрала 22 очка из 24 возможных и идет на третьем месте в таблице, имея матч в запасе. К тому же у Гродно продолжается сухая серия – клуб не пропускает уже пять матчей.

В ближайший уик-энд «Неману» предстоит важнейшая игра с «Шахтером» – победив в ней, гродненцы даже могут захватить лидерство в ЧБ. На этом фоне с главным тренером клуба Игорем Ковалевичем решил пообщаться Onliner.by. Коуч стал новым героем проекта «Бытовуха», в котором люди различных профессий рассказывают о своих буднях. В 8-минутном ролике рулевой «Немана» рассказал, какого игрока ему пришлось бить, ответил на вопрос о геях в белфутболе, поделился суммами штрафов, которые он получал сам и выписывал футболистам. 

И это даже не половина всего интересного в ролике – обязательно зацените.

А еще Ковалевич так крут, что его футболисты готовы его защищать даже перед мэром города. Эту и много других крутых историй рассказал один из самых колоритных футболистов «Немана».

Набил тату в честь Guns N’ Roses, живет с ростом 197 см, в основу попал из-за травмы Рудика. Яркий игрок «Немана» говорит о себе

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья