Пинта-Шминта
Блог

В соцсетях волновались: почему это отец Грабовского не защищает сына от злых комментов?! И тот не подвел, а Михаил намекнул, кто научил его крутить задом

Завершившийся недавно викторией беларусской сборной «Турнир четырех» ознаменовался еще и небольшим скандалом. Французы после поражения от Беларуси отказались слушать гимн победителей – и под руководством тренера досрочно покинули лед.

Французы не стали слушать гимн Беларуси и ушли в раздевалку после поражения – наши хоккеисты не растерялись: называли себя «красавцами» и говорили про яйца

Здесь же и произошел эпизод в стиле мема с ЧМ-2018 «на порыве эмоций мы не заметили одного момента…» YouTube-канал «ЧестнОК» обратил внимание на поведение генерального менеджера сборных Беларуси Михаила Грабовского. Чтобы хоть как-то наказать уходящих в подтрибунку французов, он решил показать зад через оградительное стекло. Исполнив это нехитрое движение несколько раз, бывший хоккеист как ни в чем не бывало положил руку на сердце и стал слушать госгимн. 

Показал зад – и с рукой на груди запел гимн. Как Грабовский покарал французов за невежливый уход со льда

Ролик со свежевскрывшимся фактом набрал сотни гневных комментариев в соцсетях.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Читатели, не очень активно следящие за перипетиями в инстаграме «Трибуны», даже думали, что поведение 37-летнего экс-игрока НХЛ не обрадует его родителей. А вот завсегдатаи в этом сильно сомневались и вообще переживали – куда это пропал Юрий Грабовский! Отец Михаила любит общение с простыми беларусами, пускай многие из них и не согласны с его жизненной и тем более политической позицией.

Хух, и он не подвел!

Пост о поведении кумира детей и молодежи появился в соцсетях во вторник ближе к ночи, а в среду с самого утра отдохнувший Грабовский-старший начал отвечать комментаторам. Конечно же, ему не стыдно за сына, да и вообще отец Михаила не считает себя беларусом (даже это слово оказалось под запретом у Юрия – жителей нашей страны он предпочел назвать кривичами). Заявление, которое, похоже, многое объясняет.

Итак, что же такого показал французам Михаил? Вот версия отца, а всё остальное – наши домыслы.

Отец Грабовского не даст сына в обиду – ворвался в комменты и спорил с хейтерами

Моментами, правда, понять ход мысли Юрия сложновато – нормальная дискуссия не завязывалась.

Михаила упрекнули в том, что даже США не вышибла из него колхоз. Отец и тут нашел, чем парировать.

Сам экс-хоккеист тоже появился в комментариях – уже под постом в инстаграме «ЧестнОКа»: в ответ на воспоминания отца о снятом в Риге госфлаге он сбросил ссылку на отрывок из героического фильма «Храброе сердце». Видимо, это намек, что Михаил научился светить задом у храбрых шотландцев.

Вот как выглядит оригинал, который скосплеил хоккеист.

Благо стрелы в зад Михаила никто не пускал.

Подписывайтесь на инстаграм «Трибуны». Там бывает очень весело.

Юрий Грабовский о том, что Хомутовский осуждает действия силовиков: «Отцу персонажа должно быть стыдно за сына»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные