Блог Спортивный канал

Видео, которое вдохновило сборную на победу в Люксембурге: близкие потребовали – игроки не подвели

Показывайте им такие ролики перед каждым матчем!

После победы в Люксембурге, которая открыла сборной Беларуси дорогу к первому месту в группе      D2 и возможности попасть на Евро-2020, полузащитник Павел Савицкий немного рассказал о внутренней кухне. Оказывается, накануне встречи белорусской команде показали некий мотивирующий ролик. Что за он? Федерация футбола томить не стала и выложила видео в общий доступ. Ну, что тут можно сказать: круто! Особенно на фоне победы. Дети, подруги, жены, родители футболистов и даже один брат (вот кто настраивает Ивана Маевского) потребовали от сборной результата – и в кои-то веки результат пришел именно тогда, когда он больше всего нужен. Обязательно посмотрите ролик. Возможно, он и вас вдохновит на что-нибудь хорошее.

Важное предупреждение: обратите в концовке ролика внимание на девчушку в майке с фамилией Шитов на спине (кажется, это она напугала люксембуржцев, которые в первом тайме были сами не свои) и пацаненка, поддержавшего Игоря Криушенко. Это очень весело.

Отметим, что в видео из раздевалки сборной, записанном сразу после победы, защитник Игорь Шитов благодарил детей и жену и признавался в том, что он сентиментальный. А кто-то из партнеров из-за кадра добавлял, что Шитов плакал. Теперь мы немного лучше понимаем юмор футболистов.

Сафарьян транслировал Румаса, Шитов плакал, Володько стирал: что ночью творилось в раздевалке сборной

Видео: АБФФ

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья