Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

Спортивные cыновья Лукашенко удивляют стрижками: Коля – от барбера, Виктор – под машинку

Коля Лукашенко недавно всех впечатлил – стал если не мужчиной, то видным молодым человеком. Все дело в прическе. Год назад юный спортсмен, который регулярно занимает призовые места в биатлонных и лыжных состязаниях, а также несколько раз становился лучшим бомбардиром и победителем детских хоккейных турниров и дебютировал в команде отца, выглядел вот так.

В 2019-м подросток сильно изменился благодаря барберской прическе.

Стильный лук Коли завирусился в соцсетях и даже породил милый флешмоб в ТикТоке – девушки показывают, как «сохнут» по сыну президента.

Старший брат Коли Виктор тоже связан со спортом – он регулярно появляется на различных байкерских фестивалях вместе с председателем наблюдательного совета минского «Динамо» Игорем Шуневичем.

В апреле Виктор еще больше приобщился к спорту. Помощник президента по национальной безопасности стал исполнять обязанности первого вице-президента НОК. Он будет отвечать за международное сотрудничество и курировать важные спортивные соревнования – Европейские игры и легкоатлетический матч Европа-США. В среду Виктор поучаствовал в одном из первых мероприятий в новой должности. Вице-президент НОКа посетил открытие фотовыставки «Беларусь олимпийская: яркие страницы». На ивент, где присутствовали олимпийские чемпионки, Виктор пришел с новой прической. Правда, по сравнению с младшим братом стрижка попроще – просто под машинку.

Недавно и средний сын президента будто бы выразил желание еще больше углубиться в спорт. Он и так возглавляет Президентский спортклуб, но по словам Михаила Захарова Дмитрий Лукашенко еще заинтересован в том, чтобы стать куратором хоккейной экстралиги. Возможно, он тоже покажет какой-нибудь необычный лук.

Фото: instagram/dinara_alimbekova18/, TUT.bypresident.gov.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+