Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

Помните испанку, которая сделала тату гимнастки Галкиной у себя на руке? Ее пригласили на Евроигры, оплатив перелет и проживание

Неожиданный финал.

В феврале мы рассказывали о необычной испанке. Сюзанне Кордоба 27 лет, и она любит татуировки (на тело нанесла уже 12), и одну из них посвятила… белорусской гимнастке Екатерине Галкиной.

Девушка из Испании набила себе тату с белорусской гимнасткой. Выглядит очень круто

В Беларуси с самого начала были в курсе происходящего. Чтобы выполнить качественный рисунок, мастеру понадобился оригинал фото Галкиной. Испанка обратилась за ним к спортсменке – и та не отказала.

Судя по всему, тату Галкиной и польстило, и понравилось. Через какое-то время гимнастка написала Кордобе с неожиданным предложением: приехать в Минск на Европейские игры. Вообще, идея с приглашением пришла в голову к владелице сети магазинов дьютифри Елене Скрипель, которая также возглавляет Белорусскую ассоциацию гимнастики. Принимающая сторона взяла на себя все расходы по перелету и проживанию. Причин для отказа не было.

Секретарь адвокатской фирмы из Испании провела в Минске минувшие выходные, и за это время успела впервые встретиться с самой Галкиной – после соревнований в рамках Европейских игр, где Екатерина взяла бронзу в многоборье и серебро в упражнениях с обручем – вручила ей букет роз и рюкзак из Мадрида.

Кордоба сама 10 лет занималась гимнастикой, а когда закончила, продолжила следить за этим спортом. Галкина из ныне выступающих гимнасток нравится ей больше всего, именно поэтому белоруска и была нанесена на руку весьма крупным рисунком.

Подготовлено по материалам sport.tut.by

Фото: instagram/galkina_katia, instagram/suscordel

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+