Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

Игроки БАТЭ практически в два раза дешевле, чем в «Астане». Цена лидера казахов = Драгун + Щербицкий + Яблонский

В четверг, 22 августа, БАТЭ сыграет первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против казахстанской «Астаны». Победитель дуэли обеспечит себе евроосень и отправится в групповой турнир ЛЕ. Первый поединок борисовчане проведут на выезде, начало в в 17:00 по белорусскому времени. Команды уже встречались на этой стадии в августе 2016-го. Тогда в группу ЛЕ прошел чемпион Казахстана (0:2, 2:2).

«Нужно этот год пережить». БАТЭ вылетел из еврокубков

Анатолий Капский: «Надо помнить, что ты подвел болельщиков. А некоторые наши футболисты о памперсах с кремами думают»

Если верить котировкам букмекеров, то перед вторым противостоянием фаворитом является «Астана». И неудивительно, ведь ростер казахстанского гранда по версии Transfermarkt.com практически в два раза дороже, чем борисовский.

Если пройтись по персоналиям, то самым дорогим футболистом «Астаны» является 31-летний хорватский полузащитник Марин Томасов. До Казахстана балканец поиграл на Родине, второй Бундеслиге и Саудовской Аравии, где наработал себе трансферную стоимость на 3,5 миллиона евро. Для сравнения, это цена Станислава Драгуна, Дениса Щербицкого и Евгения Яблонского вместе взятых.

Далее в списке у «Астаны» идут тянущие на 2,5 миллиона защитник Дмитрий Шомко, нападающие Роман Муртазаев и Ндомбе Мубеле. Отдельно выделим последнего, который совсем недавно забивал в Лиге 1 за «Ренн» и «Тулузу». Ребята из БАТЭ на их фоне выглядят скромно. Самым дорогим у Борисова является Драгун – 1,5 миллиона.

Фото: prosports.kz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья