Трибуна

🤡 Кариус как обычно: выбежал из штрафной, не попал головой по мячу, получил в пустые

Гений.

20 сентября 2019, 06:21
13
🤡 Кариус как обычно: выбежал из штрафной, не попал головой по мячу, получил в пустые

Только-только вспоминали, на какие фейлы способен голкипер «Байера» Градецки, которому забил Дмитрий Баринов, но даже ему далеко до легендарного Лориса Кариуса. 

Немец сбежал от озлобленных фанатов «Ливерпуля» в Турцию, а ошибки забрал с собой. В матче со «Слованом» Кариус попробовал поиграть в Нойера, но не вышло. 

Давайте по порядку (видео момента тут):

Вратарь «Слована» выносит мяч далеко на половину «Бешикташа». Мяч бьется о землю перед защитником (он в черной форме), но тот контролирует мяч. Нападающий отстает от эпизода.

Внезапно Кариус вылетает из ворот и бежит на мяч.

Но немец не рассчитал позицию и мяч перелетает его – вратарь останавливается и пытается пробить головой отклонившись назад. 

Вратарь едва касается мяча головой и врезается в защитника, который ничего не подозревает.

Оба падают, защитник отчаянно ползет, а нападающий остается один перед пустыми воротами – 1:0.

Судя по выражению лица Кариуса, он уже понял, что выходить было не обязательно.

Как и в финале Лиги чемпионов, после глупой ошибки Кариус совсем поплыл – дальше он пропустил еще три. Второй залетел в ближний, в ситуации с третьим – потерял ворота при подаче с углового. 

Болельщиков «Бешикташа» должно успокаивать только то, что Лорис в аренде до лета 2020 года, а клуб не обязан его выкупать. 

Фото: globallookpress.com/www.imago-images.de

Проскуровский
Его карьеру уже ничто не спасёт...а так хорошо всё начиналось ((
Ответить
6
karonchykb
значыць, тады не Рамас і сатрасення мазгоў вінатавыя былі...
Ответить
5
AmigOs
Не хотелось бы, чтобы он повторил судьбу Филимонова
Ответить
4
Coldhead
Это Рамос виноват, видно сотряс до сих пор
Ответить
1
Алексей Кита
Ух ты, а я и не знал что у Кьелинни тоже проблемы с головой. Про Терри притянуто за уши. Единственный там опасный момент, где он прямой летел в Смита, остальное рабочие моменты и вот с этим вот https://www.youtube.com/watch?v=8pmhoGhhYqQ знак равно ну никак не поставить
Ответить
0
Coldhead
https://www.youtube.com/watch?v=fib4KX09tKQ терри https://www.youtube.com/watch?v=H_j4yRKjxak кьелинни
Ответить
0
Coldhead
Рамос защитник, многие защитники так играют. Просто Рамос медийная персона вот и уделяют ему столько внимания. И тогда в финале ЛЧ многие преподнесли так, чуть ли не из-за Рамоса Ливерпуль проиграл... якобы сотряс был у Кариуса из-за Рамоса и он из-за этого косячил... и еще Салаха спецом поломал...ох, УЖ этот Рамос...
Ответить
0
misn
Так то да, но я про конкретно тот эпизод когда он уже играл
Ответить
0
Алексей Кита
Раскадровку посмотрите. Защитник с форой первый на мяче. До ворот ещё очень далеко. Там выходить вообще не нужно было, защитник скорее всего скинул бы мяч Кариусу головой. В простом моменте привёз гол Кариус
Ответить
0
Алексей Кита
То, что Рамос играет грязно и грубо не для кого не секрет. То, что он (Рамос) сделал сняли на видео. Т.ч. не надо говорить, что белое - это чёрное и наоборот. А то, что Кариус и без Рамоса косячник приличный - это уже отдельная тема.
Ответить
0
KingApollo93
Психологически нестабильный вратарь. Тут нужна глубокая работа над собой или вообще заканчивать.
Ответить
0
misn
Защ сбил или заставил убавить темп Кариуса, если б не было преграды, он бы выше выпрыгнул и был бы красавчиком
Ответить
0
Алексей Кита
Рамос в финале с Ливерпулем наиграл на две красные карточки. Даже если вообще не трогать момент с Салахом. Многие защитники летят специально ломать и калечить соперника. В ютубе есть даже нарезка как он умышленно лупит игроков. Что-то я не припомню такой нарезки с Терри, Канаварро или Кьелини. Много примеров приведёте такой же грязной игры как у Рамоса у кого либо ещё из защитников? Если не считать совсем отбитого Пепе и с натяжкой Матерацци, то мне больше и никто не приходит в памяти
Ответить
-1

Другие посты блога