Блог Спортивный канал

Балотелли вышел на матч против «Наполи» с дочерью в футболке «Наполи». Ее мать родом из Неаполя

В воскресенье форвард «Брешии» Марио Балотелли играл с «Наполи» и появился на поле вместе с дочерью – 6-летней Пией. Девочка оделась в форму неаполитанцев: ее мать родом из Неаполя, они, очевидно, болеют за клуб.

Присутствие дочери мотивировало Балотелли – он забил первый гол за «Брешию». Но «Наполи» победил 2:1.

Пия – дочь Балотелии и итальянской певицы и модели Рафаэллы Фико. Они с Балотелли встречались в 2011-2012 годах, Пия родилась в декабре 2012-го. Футболист долго не признавал отцовства, но ДНК-тест подтвердил, что это его дочь.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ficoraffaella (@ficoraffaella)

Рафаэлла воспитывают Пию одна, но Балотелли не конфликтует с бывшей девушкой и часто видится с дочерью. Иногда они все вместе обедают или ходят по магазинам. В 2015 году Марио, Рафаэллу и Пию видели на шопинге в Милане, в 2016-м таблоиды поймали Марио с дочкой на яхте. 

В 2009 году Рафаэлла недолго встречалась с Криштиану Роналду. Еще писали, что у Фико были романтические отношения с Сильвио Берлускони, когда он был премьер-министром Италии.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ficoraffaella (@ficoraffaella)

В 2017 году у Балотелли родился второй ребенок – сын Лион. Мать ребенка – девушка по имении Клелия, о которой почти ничего неизвестно.

Балотелли перешел в «Брешию» из-за приемных родителей, которых считает родными

Фото: Gettyimages.ru/Francesco Pecoraro; globallookpress.com/Fotogramma/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья