Спортивный канал
Блог

Легенда НБА покуролесил в инстаграме – показал свою вечеринку с покером, выпивкой и стриптизершами. На ESPN (там он работал, завершив карьеру) тусовку не заценили

«Истина в вине (или в чем-то покрепче)», – решил Пол Пирс и напомнил о себе на весь интернет. Легендарный баскетболист (обладатель чемпионского перстня, десятикратный участник Матча звезд НБА, второй по результативности игрок в истории «Бостона»), по окончании карьеры работавший на ESPN, одну из последних ночей провел исключительно по-гусарски: с выпивкой, благосклонными дамами и азартными играми.

Но Пирс – настоящий джентльмен. Когда уважаемый телевизионный аналитик проснулся, ознакомился с лично снятым видео и осознал масштаб известности своих похождений, а также объем кучи лайков, в которую он вляпался, Пол не подал вида и невозмутимо приветствовал тысячи заинтересованных:

«Доброе утро».

Мало кто сомневался в том, что глаза легенды «Селтикс» красны исключительно из-за медицинской марихуаны, а добрые девушки оказывают услуги профессионального лечебного массажа. Но несколько вопросов к главному герою ночи все же возникло.

• Являлась ли эта вечеринка продолжением дня рождения сына баскетболиста?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by The Truth (@paulpierce)

Не успела чета Пирсов отметить восьмилетие малыша Принца, как уже вскоре глава семьи обрушил на нас свою видеобомбу.

Если это так, то не ошиблись ли родители с возрастом мальчика на добрый десяток лет?

Хотя, судя по тому, что трансляция отключается на фразе одного из комментаторов («Где твои жена и дети, Пирс? Что они думают?»), Пол все же изначально хотел сохранить некоторую интригу перед остальными носителями своей фамилии.

• «Попробуйте меня убедить, что Харден не является фаворитом в гонке MVP», – гласит последний твит бывшего спортсмена, оставленный перед знаменитой ночью. 

Можно ли считать, что Пирс намеренно решил испробовать любимый вид развлечений звезды «Бруклина», чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора самого ценного игрока сезона?

• Присутствует ли среди приглашенных девушек Рэйчел Николс? Ведущая ESPN известна тем, что маниакально следила за каждым шагом Пола в последние месяцы его игровой карьеры, приходила на каждую его домашнюю игру в составе «Клипперс» и зазывала стать аналитиком телеканала.

Рэйчел все-таки смогла уговорить Пирса стать обозревателем ESPN, но какой ценой? – Никто не знает.

Зато после публикации видео Рэйчел попала в тренды Twitter. Удивительные совпадения.

Каким же образом столь публичный человек умудрился так нелепо подставиться? Брэдли Бил из «Вашингтона» считает, что мужчина просто забыл включить ограничение на показ трансляции только для друзей. Такую опрометчивость не оценило руководство ESPN – вскоре после скандальной трансляции Пирса уволили с телеканала, где он был одним из основных участников «NBA Countdown», «The Jump» и других передач.

И хотя бывший баскетболист оказался не слишком сообразительным, в одном ему не откажешь: невозмутимость Пола Пирса находится на высочайшем уровне.

Трейлер нового «Космического джема» разделил мир. Весь фильм – отсылка на масскульт, логики нет, а монстров рисовали с Дэвиса, Лилларда и Томпсона

Фото: instagram.com/paulpierce

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья