android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
аналитика о бел футболе
    Автор Белый воробей

    ТОП-5 неожиданно заигравших трансфера в ЧБ

    До конца чемпионата осталось только 5 туров, поэтому уже сейчас можно начать подводить трансферные итоги. Сейчас мы сделаем подборку из 5 игроков, в чей игровой навык поверить было сложно, но игроки показали хорошее мастерство.
    +19
    2
    Автор Белый воробей

    Сборная круга без топ-3 клуба

    Вот уже лет очень долго все говорят о БАТЭ, Динамо Минск, Шахтере, как о не сменных лидерах местного футбола. Как правило именно эти команда по итогу и входят в топ-3. Поэтому я постарался составить сборную первую круга чемпионата без игроков нашего топ-3, с учетом лимита на легионеров. Получилось бы такой команде навязать борьбу за титул или хотя бы топ-3? Свои варианты сборной и жизнеспособности этой сборной пишите в комментариях.
    +28
    5
    Автор Белый воробей

    5:3 в пользу легионеров

    Бытует много мнений по этому поводу, но лично я нашел пять огромных поводов ЗА увеличение лимит и три против, в надежде, что где-то в АБФФ это прочитают ;)
    +13
    3
    Автор Белый воробей

    Почему Брест не прорвет?

    Динамо Брест, выиграв Кубок Беларуси и обеспечив себе Еврокубки, может сконцентрироваться на чемпионате Беларуси. Казалось бы, самое время наверстать упущенное, но не тут то было.
    +5
    3
    Автор Белый воробей

    Уйти на повышения нельзя остаться. Часть 1

    В Европе открылось летнее окно. Беларусь хоть и не чемпионат за которым следят скауты, но все-таки попробуем посмотреть кто может уйти на повышение.
    +9
    2
Показать ещe

Лучшие материалы