Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Матчбол

Кириос живописно выбил мяч со стадиона. Из этого наделали смешных видео

Шоу Ника продолжается.

Во вторник на «Мастерсе» в Риме прошел самый долгожданный матч первого круга – Даниил Медведев против Ника Кириоса. Все ожидания встреча даже превзошла. 

Австралиец не только уже привычно хитрил с подачей и разговаривал то ли с собой, то ли с соперником («У тебя нет тонкости, нет таланта. Давай постелим для тебя корт помедленнее»), но еще и старался хорошо и довольно изобретательно играть. Кириос мучил Даниила постоянной сменой ритма розыгрышей, ударами без скорости, укороченными, подрезками и неожиданными трик-шотами. В итоге Медведев нехарактерно много ошибался с бэкхенда и решающий брейк в третьем сете отдал именно за счет этого (матч кончился со счетом 6:3, 3:6, 6:3 в пользу Кириоса).

Отдельным элементом спектакля стал то, как во втором сете Ник выбил мяч со стадиона. Это получилось настолько динамично – мяч полетел про высокой красивой дуге, и камера проследила, как он скрылся за верхними рядами трибун – что очень скоро появилось несколько смешных ремиксов.

Основатель журнала Racquet Мэтью Уиллис соединил момент с «Томом и Джерри».

Потом появился коктейль с мрачноватой сценой из «Симпсонов».

В итоге к делу подключились люди из Tennis TV, которые приклеили к Кириосу его друга и почти старшего брата Энди Маррея. На это видео Ник даже отреагировал: «Хахахахахахахахахахахаха хах 😂😂😂😂😂😂😂😂» (орфография и пунктуация сохранены).

А еще отлично совместились трюки Кириоса и Саши Зверева.

Фото: tennistv.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+