Блог Virus Spartovy

Бьорндален порулил БелАЗом. Белорусские приключения звездной пары продолжаются

После завершения карьеры Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева продолжают проводить время в Беларуси. На этой неделе к супругам присоединились норвежские  родственники — младший брат и племянник Бьордалена. Близкие в гостях — это отличная возможность посетить те места, на которые у пары раньше не хватало времени.

Семейный досуг начался с приглашения на открытие чемпионата мира по вертолётному спорту, где гости, сидя в вертолете, смогли увидеть Минск с высоты птичьего полёта.

Домрачева и Бьорндален посетили чемпионат мира по вертолетному спорту в Минске

Спустя некоторое время Домрачева и Бьорндален побывали на БелАЗе в Жодино.

Экскурсия началась с демонстрационной площадки, где гости познакомились с техникой, а затем проследовали на сам завод, чтобы понаблюдать за процессом создания мощного транспорта.

Но это еще не все, для почетных гостей есть еще один бонус — разрешение зайти в машину и даже попробовать себя в управлении уникальным транспортным средством. Уле-Эйнар Бьорндален с удовольствием сел за руль 450-тонного самосвала, который его очень сильно впечатлил:

«Интересно было вживую увидеть то, что до сих пор видел только по телевизору. Самосвалы впечатляют, как впечатляет и то, как производятся эти великолепные машины. Беларусь может ими гордиться. Конечно же, новым для меня был опыт вождения такой огромной машины».

Интересно, какая следующая остановка Даши и Уле? Напоминаем, ранее Домрачева сообщила о намерении познакомить мужа со своей страной, а затем отправиться c ответным визитом на его родину  —  в Норвегию. 

Домрачева хочет показать Бьорндалену Беларусь и спрашивает, куда точно стоит съездить. Есть идеи?

Источник: Белта

Фото: Instagram Дарьи Домрачевой , БелАЗ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья