Virus Spartovy
Блог

Джон Сина встретился с фанатом c синдромом Дауна, который уехал из Мариуполя только под предлогом встречи с ним

Мама 19-летнего Миши Рогожина с синдромом Дауна придумала легенду, чтобы сын захотел выехать из Мариуполя, который разрушает армия Путина. Легендарный Джон Сина будет ждать их в конце поездки!

Когда семья добралась в Нидерланды, парень разозлился, что его мечта не сбылась, он согласился уехать из Украины только ради этой встречи с кумиром

🙏🏻Но Сина прочитал в газете про Мишу и специально полетел в Амстердам:

«Когда я прочитал историю Миши, меня затронула не только история парня, но и история его мамы. У меня было три дня выходных, и я был всего в часе полета от Амстердама. Способность парня проявлять настойчивость необыкновенна. Я думаю, что Миша и его мама — два замечательных примера того, как настойчивость может привести к радости даже в самые трудные времена».

Сина посетил Рогожиных в центре для беженцев, где временно находится семья. Он подарил поклоннику пояс чемпиона WWE и сувениры со своей символикой. Сина добавил, что он рад новому знакомству, благодаря которому у него появился еще один друг.

Также рестлер встретился и с другими семьями и детьми, которых война вынудила уехать из Украины в более безопасное место.

Добрая история, после которой хочется верить в добро!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные