Блог Большая битва блогеров

Лохи платят дважды - мнения случайных людей о первом полуфинальном матче кубка Беларуси по футболу

Опрос производился до полуфинала, во время и после матча. Чтобы не возникало у опрошенных негативных реакций на мне отсутствовала какая-либо атрибутика динамовского или бело-синего клуба.  Имена изменены по просьбе опрашиваемых лиц, а некоторые просто неизвестны из-за случайности опрашиваемых лиц.

Лохи платят дважды

Михаил, предприниматель, никак не связан с футболом. (Минск)

ДО: Идешь завтра на футбол?

Нет, а кто играет? Хотя… Мне какая разница кто там играет? Все равно не пойду. Я футбол по телику не смотрю, тем более наш. А тут еще ехать куда-то, а потом машину где парковать? Лучше просто прогуляюсь подышу свежим воздухом. А после матча можешь не звонить, все равно не буду смотреть.

Александр, предприниматель, иногда играет в футбол. (Минск)

ДО: Завал на работе не успею поехать. В воскресенье пойду, тем более ехать никуда не нужно. После матча ничего не смогу рассказать из-за работы не посмотрю, но думаю, что будет ничья. Скорее всего будет 1:1.

Александр, менеджер по продажам, увлекается футболом, в том числе и чемпионатом РБ. (Минск)

ДО: Нее.. Завтра не поеду - много дел придумала жена. Тем более, что не успею вернуться к началу матчей лиги чемпионов. Лучше дома по телику сразу двух зайцев. Может еще и пивка удастся приговорить бутылочку. Думаю, что БАТЭ победит на тоненького, может какой пенальти забьют или другая холява.

ПОСЛЕ: Хороший аперитив перед лигой чемпионов, только скучный и жутко медленный. Не ожидал, что Динамо так будет душить. Иногда проскакивала мысль, что может быть в этом году чемпионат смогут взять. Эх, мечты-мечты.

Илья, программист, увлекается футболом (Минск)

ДО: Предлагаешь выбор между комфортным потягиванием пива дома и длинной дорогой на холодный стадион, где будет скучнейший матч из-за которого опоздаю на барсу? Выбор очевиден - буду дома.

ВО ВРЕМЯ: Только не говори, что ты смотришь этот ужас на стадионе! А-ха-ха! Неудачник, еще небось за рулем поехал? Дважды неудачник! Как на такое можно трезвым смотреть?

ПОСЛЕ: Это не футбол, а катание ваты! Скучно и медленно. И в воскресенье лучше поеду на дачу есть шашлыки, чем пойду на дряхлый трактор.

Болельщик БАТЭ на секторе А3, (Борисов)

ВО ВРЕМЯ: Мне вообще по *** на футбол, пришел так, за компанию - друганы позвали. А что прикольно! Можно покричать матом, тем более, что тридцать тысяч и не дорого.

-Но эти места за 60?

-Лохи платят дважды!

“Друган” предыдущего болельщика БАТЭ

ВО ВРЕМЯ: Давно хожу на матчи и слежу за командой. Минские только и могут симулировать и карточки выпрашивать. По игре видно, что БАТЭ играет лучше, а у Динамо нет шансов.

-Почему около ворот БАТЭ вытоптан газон сильнее?

-Все равно - все под контролем Борисова.

Зритель из Минска на секторе А3

ВО ВРЕМЯ: У меня был выбор остаться дома, выпить пива и посмотреть по телевизору этот матч, но я сижу на стадионе - очень замерз. Если честно, то жалею, что я тут! Скучно, низкий темп, мало ударов. Плюс болельщики кричат очень неприятные вещи в адрес игроков, того же Бечирая обложили так, что уши сворачиваются. После матча еще домой ехать. В общем грустно все. Вся надежда на второй тайм, что кто-нибудь забьет и темп игры увеличиться.

Зритель с шарфиком БАТЭ под курткой (Донецк)

ПОСЛЕ: Буду откровенным - это п***ц! От полуфинала ждешь большего. Скучаю по нашему футболу. Приехал за несколько часов до матча, а тут тупо нечего делать! Господа, развивайте инфраструктуру.

Выводы: Как видно по опросу случайных людей - полуфинал выдался не самым зрелищным. Многие указывали на низкий темп игры. Некоторые называют этот феномен “весенний футбол”, но есть подозрение, что он такой всегда.

Всем мира и добра! Болейте за свои команды и ходите на матчи.

Фото: google.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья