Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Белорусский футбол

Седнев недоволен судейством в матче с минским «Динамо». Справедливо ли?

Минское «Динамо» в этом туре принимало на «Тракторе» могилевский «Днепр». Вывеска у матча не самая крутая, но есть одно «но». Могилевчане неделей ранее выбили минчан из розыгрыша Кубка, и многих интересовала, будет ли реванш.

Реванш все-таки случился. Хозяева переиграли гостей со счетом 2:1.И, казалось бы, все, можно расходиться по домам, но на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Днепра» Александр Седнев затронул интересную тему:

-- Игру можно разделить на два участка: первый – до назначения пенальти в наши ворота, второй – численное преимущество соперника. Хотя матч мог разделиться на два участка гораздо раньше. Естественно, я о решении, которое принял арбитр в начале матча, когда сфолили на нашем футболисте. Говорю об этом уверенно, потому что видел участок, где нанесена травма.

Замена в конце матча была продиктована именно этим. Потому что икроножная мышца была сильно повреждена. Но суть не в этом. Очень тяжело влиять на игру, когда не знаешь, по каким правилам она будет проходить.

Вот эпизод о котором рассказывал Седнев. По мнению тренера, Игнатович столкнулся с Джигеро. Свисток Виталия Севостьяника в этом моменте промолчал.

Александр Седнев: «Очень тяжело влиять на игру, когда не знаешь, по каким правилам она будет проходить»

А вот еще один интересный момент, зафиксированный в конце первого тайма. Виталий Севостьяник увидел в действиях Тупчия фол на Нойоке и показал не только на точку, но и на выход днепрянину.

А что вы увидели в этих эпизодах?

Видео: телеканал "Беларусь 5"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья