Трибуна

Сборная практически тайм играла против Бэйла и не пропустила. Но все равно проиграли Уэльсу

Первое поражение Мархеля.

9 сентября 2019, 20:34
29
Сборная практически тайм играла против Бэйла и не пропустила. Но все равно проиграли Уэльсу

Первое поражение Мархеля.

После пятничной победы над Эстонией (2:1) белорусскую сборную ожидал вояж в Британию. Наша националка провела спарринг с Уэльсом, который оказался неудачным для подопечных Михаила Мархеля.

Исход матча решил гол в середине первого тайма. Дмитрий Бага потерял мяч на чужой половине поля. Уэльс убежал в быструю атаку, которую элегантным ударом в дальний угол завершил Дэниэл Джеймс. Красота от полузащитника «Манчестер Юнайтед».

Вскоре после перерыва на поле появилась главная звезда сборной Уэльса – Гарет Бэйл. За 40 минут отведенного времени футболист «Реала» себя практически ничем не проявил. Валлиец запомнился разве что запоротым моментом в середине тайма. Бэйл во вратарской вырвался из-за спин защитников и после прострела партнера умудрился ударить выше перекладины. Второго взятия ворот дебютанта Максима Плотникова не вышло – и Уэльс побеждает 1:0.

Следующий матч команда Мархеля проведет 10 октября. На стадионе «Динамо» белорусы примут Эстонию.

Фото:REUTERS/Rebecca Naden

alexUD
По-моему нормально Мархель провел товарняк- и сам посмотрел на что способна молодежь, и нам показал. "Вау" не произошло - да, глаза горели, да, самоотдача на высоте... но уровень мастерства низковат. Как следствие многочисленные фолы (Золотов точно наиграл на удаление), большой процент брака. Но для товарищеской игры это простительно. В официальных играх играть, понятно будут другие. Нехайчик, Лаптев, возможно Кисляк -от этих парней отказываться нельзя. А Базар, Климович, Эбонг - разве как усиление с замены, они за счёт свежести и желания должны помогать... В общем, как ни крути, но положительных эмоций от двух матчей все же больше. Верим в команду)
Ответить
5
Шкляныя макароны
Хаацичэская игра какая-то.
Ответить
4
Yuliy Buinickiy
ответил на комментарий пользователя Шкляныя макароны
Так оно и есть , да и много борьбы , фолов. Тактики как таковой не проследить в действиях , скорее интерес вызывал индивидуальное мастерство игроков , в особенности молодежи . Ну и конечно боль , острие атаки . И главное хочется кого-то сильного видеть , но на ум никто не приходит
Ответить
6
kelbas
Если бы Уэльсу нелбходимо было, кровь из носу, побеждать сегодня белорусов 3:0- они спокойно бы это сделали- товарняк есть товарняк. У нас те же проблемы: нападение нулевое, Сигневич так и остался бревном, в пасах и в защите много брака...
Ответить
3
az8
ответил на комментарий пользователя kelbas
Это у мархеля нападение нулевое, а не у сборной.
Ответить
-5
Yuliy Buinickiy
Мархеля можно поздравить , начал менять игру и сборную . На лицо явная несыгранность , но в актив можно занести . Как игра дебютантов , для первого матча хорошо сыграли . Если говорить персонально: Плотников явно неуверенно себя чувствовал может нервы , как-то терялся в моментах некоторых , на линии задерживался. Бахар и Маевский реально порадовали игрой . Золотов и Эбонг впринципе двоякие впечатления оставили , но в любом случае было интересно наблюдать за такой игрой .
Ответить
1
az8
ответил на комментарий пользователя Yuliy Buinickiy
В стране есть гораздо более лучшие дебютанты, не с чем поздравлять очередного физрука. Реальный цирк сегодня происходил на поле, по набирали бог знает кого в сборную и проверяли.) Зачем просматривать например Плотникова, когда есть Климович, Гутор, Щербицкий, Черник и Чичкан с Горбуновым, неужели он выиграет у них конкуренцию?!))) Тупость неимоверная!))))) Или просто закулисные игры с игроками замешанные на откатах.
Ответить
-11
kelbas
ответил на комментарий пользователя az8
Не говори чушь: Плотников очень добротно сегодня сыграл, выручал команду часто и кипер молодой, на перспективу.
Ответить
12
az8
ответил на комментарий пользователя kelbas
Какая нахрен перспектива, тебе здесь еще не говорили что сборная существует для страны а не для карьерного роста Плотникова?
Ответить
-7
Показать еще 13
Владимир Борисович
Из молодых Плотников и Волков зачет, остальные слабенько, ,Эбонгу и Золтотову рановато в сборную.
Ответить
-3
misn
ответил на комментарий пользователя Владимир Борисович
А подробнее?
Ответить
0
Илья Фир
ответил на комментарий пользователя Владимир Борисович
Скорее Бахара и Эбонга нужно привлекать на постоянной основе. Борются, не стоят, осмысленные действия и нацеленность на атаку. Очень хорошо играли. А то, что на острие никого - печаль конечно.
Ответить
9
Владимир Борисович
ответил на комментарий пользователя Илья Фир
Бахара можно на замену, а Эбонг совсем сырой.
Ответить
0
az8
Я не увидел игры в исполнении сборной, одна беготня в отборе мяча. Так же наши не показали отлаженного взаимодействия в одно касание на высоких скоростях. Поражаюсь выбору игроков, неужели Громыко, Юзепчук, Березкин слабее? Да нет сильнее однозначно, что то не так с прицелом у тренерского штаба. В общем не тех они проверяли и в добавок командную игру не поставили, просто смешно.
Ответить
-6
stranick
ответил на комментарий пользователя az8
Я не буду говорить за первых двух но Березкин откровенно стал слабым у него не идет игра
Ответить
0
injustice
ответил на комментарий пользователя az8
Когда последний раз они в старте выходили? Бред не пиши
Ответить
0

Другие посты блога