Пинта-Шминта
Блог

«Клюшка или весло в руках – это уже дело техники». В сети назначение гребца главой белхоккея веселит народец

Белхоккей, после отставки Дмитрия Баскова на целый месяц оставшийся без крепкой руки хозяйственника, теперь может дышать спокойно. Новым главой ФХБ стал олимпийский призер по гребле Александр Богданович. Человек с «политической закалкой», спортсмен не из хоккея, идеологически выверенный управленец – полное попадание под все критерии, озвученные в сентябре Лукашенко.

Говорят, хоккей в Беларуси может возглавить человек не из хоккея (великий спортсмен с закалкой в политике). Вот кто, увы, подходит под это описание

В твиттере такое развитие событий предсказывали еще 14 сентября.

На неопытность экс-гребца в хоккее пенять не стоит – толику своих знаний более молодому коллеге, похоже, уже передал глава АБФФ Владимир Базанов. Бывший военный также далеко не всю жизнь провел в футболе, а сейчас им с самым серьезным видом руководит.

Ну а в чем точно нельзя было сомневаться, так это в реакции на новость соцсетей – назначение обстебано с беларусским размахом. Хочется верить, что за комментарии никого не задержат и не заставят извиняться.

В комментариях к новости в инсте тоже весело – можете смело туда залетать за настроением.

 

 Белхоккей возглавил человек из «спорта жидкой воды», генсеком стал мастер ползанья перед Лукашенко, а Басков на прощанье цитировал речь, с которой назначили Путина

«У меня нет никаких оснований не доверять белорусской милиции». Олимпийский чемпион осваивается в парламенте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные