Пинта-Шминта
Блог

Что Соболенко успела показать с той поры, как пообещала надеть украинскую ленточку (уже прошел месяц)

В соцсетях только самое важное.

Когда война в Украине длилась уже больше двух недель, теннисистка Арина Соболенко, открыто выступающая за Александра Лукашенко, на пресс-конференции заявила, что готова поддержать соседей на корте, надев сине-желтую ленту:

«Я без проблем надену ленточку цветов украинского флага. Сейчас людям нужна наша поддержка, они должны понимать, что мы очень переживаем и надеемся на лучшее <...> Я надеюсь, они понимают, что мы всерьез переживаем. Думаю, даже «нам грустно» – не самые подходящие слова, но мы беспокоимся о них, мы все надеемся на лучшее, на мир. Надев ленту, я бы чувствовала себя комфортно».

С момента того выступления минул ровно месяц – и весь этот месяц шла война (и продолжает идти). С тех пор мы узнали о массовых убийствах гражданского населения в Буче. Ну, а что же Соболенко? Сделала ли то, о чем сама же говорила? Давайте посмотрим ее Instagram.

***

Лос-Анджелес. Спортсменка попросила не ругать ее за беззаботные фото – она просто хочет немного подурачиться.

Расцветка скорее португальская.

Ну и главное – новый купальник.

Похоже на то, что экс-гандболист Сергей Рутенко, возглавляющий Беларусскую федерацию тенниса, был прав: Арина имела в виду совсем другое (без уточнения, что на самом деле она имела в виду).

В комментариях под постами подписчики периодически спрашивают о гражданской позиции теннисистки. Но беларусы уже полтора года как в курсе, что дело это бесполезное.

Фото: Инстаграм Арины Соболенко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные