Блог Матчбол

Фаррелл Уильямс запустил US Open

Теннис + шоу-бизнес = Открытый чемпионат США.

Спортивный гигант adidas к US Open подготовился на славу: совместно с любимцем миллениалов и своим постоянным партнером музыкантом Фарреллом Уильямсом создал ретроколлекцию Game. Set. Love, в которую нарядил своих хедлайнеров: чемпионку «Уимблдона» Гарбинье Мугурусу, действующую чемпионку Нью-Йорка Анжелик Кербер, чемпиона Монреаля Сашу Зверева и других.

Коллекция, в которой много полосок и блоков чистых цветов, по утверждению создателей, «возрождает легендарные силуэты 70-х» и «вдохновлена золотой эпохой тенниса», а если по существу – удачно эксплуатирует моду на ностальгию.

В промокампании Game. Set. Love прошлое представляет Стэн Смит (на фото с Фарреллом) – многократный чемпион «Шлемов», глава Международного зала теннисной славы и человек, в честь которого названы, возможно, самые популярные кеды планеты.

В социальных медиа коллекцию показывали эффектными снимками игроков:

 

...а также образовательными роликами, в которых разбираются их коронные удары: подача Жо-Вильфреда Тсонга и Мугурусыбэкхенд Кербер, одноручный бэкхенд Тима, форхенд Зверева:

Для презентации коллекции интересы бизнеса объединили с социальной ответственностью: главные лица кампании встретились на мероприятии на общественных кортах Гарлема, где поиграли с детьми, продвигая романтическую идею о том, что нельзя молчать, если хочешь изменить мир к лучшему. Название праздника Don’t be Quiet Please обыгрывало фразу, которую произносят судьи на теннисных матчах, призывая трибуны к тишине:

Фото: instagram.com/pharrell, adidasTennis, adidasNYC, alexzverev123, domithiem, garbimuguruza

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья