Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Локомотив

Lokomotiv Moscow
Страна Москва, Россия
Тренер  Юрий Семин
2 августа 2013 01:03

Хорошие тексты / Новый вызов. Три клуба для Александра Глеба

После того, как БАТЭ проиграл «Шахтеру» из Караганды, Анатолий Капский намекнул, что целый ряд футболистов может покинуть клуб. В этот момент первым делом подумалось про Алексанрда Глеба. Автор блога «Pinta-Шминта» на Sports.ru Тимур Иванов пофантазировал на тему того, как может сложиться карьера Глеба после БАТЭ.

Рейтинг +180
25 сентября 2013 06:54

Хорошие тексты / Директор «Шерифа»: «Сауна для Кучука — святое место»

Директор «Шерифа» Николай Зюзин рассказал всю правду о белорусском тренере Леониде Кучуке, который семь лет проработал в тираспольском клубе.

Рейтинг +101
26 декабря 2013 01:27

Хорошие тексты / «Я создал систему Кучука»

Главный герой первой части российского сезона в эксклюзивном интервью «ССФ» (это пока единственное интервью Кучука российской прессе) рассказал о любви к футболу и тренерской философии, к отстраненным темам переходя лишь по настоянию корреспондента.

Рейтинг +84
10 октября 2014 10:15

История белорусского футбола / «Многие белорусы не знают, кто такая Корбут, а Капелло – знает». Как Гуренко в «Роме» играл

В новой серии проекта Tribuna.com и букмекерского клуба «Олимп» Сергей Гуренко рассказывает о том, как оказался в «Роме» Фабио Капелло.

Рейтинг +73
28 апреля 2014 09:44

Территория Байдачного / «В работе Гончаренко выделю один положительный момент». Анатолий Байдачный – о белорусских тренерах в России

Белорусский специалист в своем блоге предположил, что «Краснодар» Олег Кононова войдет в топ-клубы, назвал состав команды Леонида Кучука одним из сильнейших в России и попросил Виктору Гончаренко дать время.

Рейтинг +49
6 февраля 2015 02:16

На вулiцы маёй / Павел Пласконный: «Казахи после моего «не пью» спрашивали: «Ты что, странный?»

В компании своей супруги Алены защитник рассказал о времени, проведенном в Казахстане, вспомнил уход из минского «Динамо» и выговор Юрия Семина.

Рейтинг +47
1 марта 2014 01:15

Heavy bald / All stars. Звезды, которые могут приехать на прощальные матчи белорусских футболистов

Месси, Мальдини, Анри, Тотти, Роналду – блог «Heavy bald» собирает игроков для прощальных матчей Сергея Гуренко, Виталия Кутузова и Александра Глеба.

Рейтинг +45
11 марта 2014 02:34

Оршанский вокзал / «Не считаю свой гол шальным». Как белорусы возобновили сезон в РФПЛ

Мартынович не спасает «Краснодар», Путило смотрит за разгромом «Волги» со скамейки, Драгун творит чудеса, а «Локомотив» Леонид Кучука выходит на первое место, -- все это в рассказе Александра Ивулина.

Рейтинг +42



Лучшие материалы