ЧестнОК
Блог

Дулуб хотел закрыть сериал Ивулина. Что это было?

Пранк со смыслом от главного тренера «Крумкачоў».

В новой серии проекта «А Саша выйдет?» мы узнали, что после ничьей в Орше команду ждал серьезный разговор. Дулуб задался вопросом: «Что будем делать?». И тут же заявил, что эта серия будет последней. 

После этого коуч объяснил, что появилось много камер и игроки не чувствуют себя в своей тарелке. В подтверждение спросил, кто из игроков не стесняется съемок – руки подняли только около шести футболистов. 

Капитан «воронов» Павел Гречишко встал на защиту Сашиного проекта, объяснив, что так можно дойти и до запрета на посещения матчей болельщиками, так как они «давят на игроков».

Но Дулуб тут же обозначил, что слова о запрете сериала были шуткой, а он сам является сторонником таких вещей и все будет продолжаться. Что тогда это было? Оказалось, тренер «Крумкачоў» хотел донести до футболистов, что от этого никуда не деться и теперь другое время. Вот его мощный спич: «Будет продолжаться сериал. Потому что это все равно для людей. Вы должны это четко понимать. Времена изменились, пацаны. А то у нас не понимают, что времена изменились, и живут в телевизоре 70-го года с плоскогубцами некоторые (ранее при помощи этого инструмента переключались ТВ-каналы на сломанном тумблере телевизора – прим.). И они хотят всех… Никуда не загонишь. Времена изменились. Информация везде. У них здесь камера стоит. Снимают нас, показывают».

Эти слова просто обязаны услышать в федерации и других клубах!

P.S. Дулуб – топовый.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья