ЧестнОК
Блог

При режиме важно беречь себя самим, аресты за надетую маску не удивят. Наши топ-спортсменки – о ковиде и отмене ограничений в Беларуси

Новый выпуск «ЧестнОК» с Ярославом Писаренко уже здесь – и говорят в нем о жизненно важной теме защиты от коронавируса, на которую в Беларуси теперь разрешено наплевать. Но мы советуем беречь себя и свое здоровье, как и наши спикеры.

Екатерина Снытина на своем примере объясняет, что ковид – это тяжело даже для физически развитого спортсмена. Баскетболистка переживает за коллег, которые выступают без большой защиты для себя и зрителей на трибунах, особенно в душных помещениях. В Турции, где играет Катя, ситуация совсем другая. А отмену масочного режима в Беларуси баскетболистка классифицирует не иначе, как геноцид.

Александра Герасименя тем временем радуется отмене Рождественского турнира – его статус тут ни при чем, просто больше шансов сохранить здоровье для игроков и зрителей. Стоит ли вообще ходить на спортивные мероприятия в такой эпидемической ситуации? Обсудили это с призеркой ОИ.

Также в видео говорим о потенциальном лишении гражданства всех, кто уехал, и рассказываем, куда Снытина пропадала на неделю. Ну что, вперед!

Смотрите, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Но в первую очередь берегите себя!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные