ЧестнОК
Блог

Ивулину посвятили хоккейный онлайн на сайте «Прессбола». Сделал это некий Александр Честноков. Совпадение?

13 ноября получился очень плодотворный день в белхоккее. Юношеская сборная Беларуси переиграла россиян и выиграла Кубок ПСК, юниорская сборная Беларуси обыграла Словакию и выиграла Турнир четырех наций, молодежная сборная Беларуси разгромила Латвию и выиграла Турнир четырех наций (U-20), ну и победа беларусов в Международном турнире в Словении тоже не осталась незамеченной, как минимум, благодаря скандалу, который произошел после завершения игры: французские хоккеисты демонстративно ушли, так и не дождавшись исполнения гимна.

Французы не стали слушать гимн Беларуси и ушли в раздевалку после поражения – наши хоккеисты на растерялись: называли себя «красавцами» и говорили про яйца

Запомнится этот матч может еще и необычной онлайн трансляцией на сайте «Прессбола» в исполнении Александра Честнокова, который свой репортаж посвятил Александру Ивулину.

А вам тоже фамилия комментатора показалась необычной?

Один из болельщиков на форуме даже задал вопрос по этому поводу:

Напомним, 3 июня 2021 года Александр Ивулин был задержан и позже осужден на 30 суток из-за якобы БЧБ-символики на окне квартиры – сам журналист утверждал, что ее до прихода силовиков там не было. За день до окончания срока ареста ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которое уже несколько раз продлевалось. Суть обвинения неизвестна, дата суда не назначена.  Подробнее об этом в самой грустной текстовой трансляции в мире:

Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу:

г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные