android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

Неймар плачет слишком часто?

Эта осень наполнена самыми разными новостями о Неймаре, который летом за 222 миллиона перешел из «Барселоны» в «ПСЖ». Бразилец стал самым дорогим игроком в истории, но в Париже с ним часто происходит странное. Вы наверняка что-то могли пропустить:

Вижу кучу плохих новостей о Неймаре. Он и правда ужасен?

Самая свежая сенсанция: аналитик Маркос Лопес, который когда-то работал спортивным директором «Ромы», а теперь делится инсайдами с испанскими медиа, в колонке для Marca написал, что Неймар не хотел уходить из «Барсы», несколько раз при всех плакал и даже просил президента клуба Жозепа Бартомеу все отменить. Однако отец, который очень любит, когда Неймар в центре внимания, настоял – и переход состоялся.

Не во все тут легко поверить, но вот в то, что Неймар плакал, прощаясь с одноклубниками, поверить как раз легко.

Неймар – сентиментальный парень, который не стесняется плакать на публике (или стесняется, но все равно плачет). Совсем недавно бразильскую звезду прямо на пресс-конференции довел до слез тренер Тите – добрыми словами о большом сердце Неймара:

А вот как это было раньше.

26 мая 2013 года – последний матч Неймара за «Сантос» перед переходом в «Барселону». Болельщики «Фламенго», с которым играл «Сантос», Неймара освистывали всю игру, но плакал он явно не поэтому.

Чемпионат мира-2014, Неймар плачет во время исполнения гимна:

Победа в 1/8-й над Чили:

Тот турнир закончился для Неймара страшной травмой спины в матче с Колумбией.

Неделю спустя Неймар рассказывал журналистам, что с ним все хорошо и сломанный позвонок не сделал его инвалидом. Сложный момент.

По Неймару не скажешь, но в 2016 году все было гораздо веселее: Бразилия впервые в истории выиграла Олимпиаду, а Неймар забил победный пенальти в финале с Германией.

 

В «Барселоне» тоже были поводы поплакать. Поражение в четвертьфинале Лиги чемпионов-2017 и слезы на плече бывшего одноклубника Дани Алвеса:

Не грустите.

Фото: Gettyimages.ru/Alex Caparros, Buda Mendes, Jamie McDonald, Laurence Griffiths, Shaun Botterill, Dean Mouhtaropoulos; REUTERS/ Toru Hanai

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы