Трибуна

Игрок «Шрусбери» забил два «Ливерпулю», но это еще не все: он бьет татухи с Джокером, обожает пранки и гуляет в одних в трусах

Знакомьтесь, Джейсон Каммингс aka CumDog.

АвторCarlitto
4 февраля 2020, 05:32
2
Игрок «Шрусбери» забил два «Ливерпулю», но это еще не все: он бьет татухи с Джокером, обожает пранки и гуляет в одних в трусах

Знакомьтесь, Джейсон Каммингс aka CumDog.

Команда Клоппа даже полурезервным составом уверенно разносила «Шрусбери» 2:0, но потом пропустил два. Даже экстренный выход Салаха и Фирмино ничего не изменил – 2:2 и переигровка на «Энфилде».

Оба мяча забил вышедший на замену нападающий Джейсон Каммингс: 24-летний шотландский форвард появился на поле на 60-й минуте, на 65-й реализовал пенальти, а на 75-й забил второй и подарил команде ничью. Прямо сейчас Каммингс – лучший бомбардир сезона в матчах против «Ливерпуля» и первый с 2011 года игрок низших лиг, оформивший дубль в матче против команды АПЛ.

«В принципе, я мог бы сделать и хет-трик. Два гола против лучшей команды мира – тоже мечта! Знаю-знаю, что это была не основа, но для нас все равно неплохо. У нас будет переигровка на «Энфилде». В этом вся суть Кубка Англии», – интервью после игры Джей давал в короне.

Но Каммингс стал героем не только из-за дубля. Оказалось, этот парень просто дикий! Чтобы вы понимали, мы нашли в Google текст «10 причин, почему Джейсон Каммингс должен стать вашим любимым футболистом» – от 2017 года. Довольно прелюдий – дальше только истории про нападающего «Шрусбери».

Обожает Джокера и татуировки

Джейсон в последнее время был травмирован и признался, что не отыграл бы полный матч. Каммингс думал, что тренер выпустит его в основе, но снимет через час. Сам форвард хотел выйти на замену и проявиться себя в концовке – так и получилось. Как мы называем игроков, которые выходят спасать игру? Правильно, джокеры.

Но для Джейсона это не только амплуа, но и образ жизни. Шотландец дико фанатеет от самого улыбчивого злодея. Смотрите, как он отпраздновал гол в ворота «Ливерпуля» – на руке татуировка улыбки (лучшее, что было у Джокера Джареда Лето).

Это не единственная татуировка, связанная с шутником из DC. На ноге у Каммингса есть Джокер Хита Леджера.

А вот нападающий «Шрусбери» произносит легендарную фразу «Че такой серьезный?» у себя в инстаграме. Видео получило лайк от Энди Робертсона.

Новый виток популярности Джокера (спасибо, Хоакин Феникс) тоже не прошел мимо Джейсона. Вот он празднует гол грустной улыбкой клоуна из фильма 2019 года.

Кроме татуировок Джокера, у Каммингса есть куча других. Например, с любимым псом по кличке Карлос.

Да и просто Каммингс знает толк в хорошей шутке. В одном из тысячи флэш-интервью после матча с «Ливерпулем» журналист сказал, что легендарный нападающий Йан Райт в студии говорил, что Джейсон выйдет и зарешает. Вот как отреагировал Каммингс:

«Райти знает, что говорит. Я каждую неделю звонил на шоу «I’m Celebrity» (реалити, похожее на «Последнего героя») и голосовал за то, чтобы он вышел в финал», – отмочил парень из «Шрусбери». 

Обожает пранки и гоняет в нижнем белье

Ладно, мы все еще не закончили с любовью к Джокеру. За пару дней до игры в кубке одноклубник Каммингса давал интервью Sky Sports. Джейсон ворвался в кадр в трусах и станцевал как Хоакин Феникс. Оскар этому парню!

Это не первый случай, когда Каммингс щеголяет в одних трусах. Вот вирусное видео еще со времен игры  за «Хиберниан». В гости к команде приехал известный шотландский рестлер Градо. Но Джейсон не побежал за автографом, а написал на груди CumDog и отправился мутузить бойца. Сражение прошло под хохот остальной команды.

Надо ли говорить, что CumDog (можно перевести как Конченый пес – Sports.ru) стало прозвищем шотландского нападающего? Правда, главный командный шутник и сам становился жертвой жестоких пранков со стороны одноклубников (аккуратнее).

Парня требуют вызвать в сборную Австралии

В «Хиберниане» у Каммингса была отличная статистика: 149 матчей, 71 гол и 23 ассиста. Поэтому скоро нападающий укатил на повышение в английский чемпионшип – в «Ноттингем Форест». Там не получилось, было несколько не особо удачных аренд (в «Рейнджерс», «Петерборо» и «Лутон»). В итоге в 2019 году парень оказался в «Шрусбери» в Лиге 1. Пока все неплохо: 21 матч, 7 голов и голевая передача.

После дубля в ворота «Ливерпуля» пошли шутки, что 19 команд АПЛ заинтересовались нападающим «Шрусбери». Пока это шутка, но вот в Австралии парнем уже заинтересовались. Мама Каммингса – австралийка, поэтому Джейсон может выступать за сборную страны. Об этом написало издание Optus Sports, а через пару часов CumDog уже было в тренде в Австралии.

Классно, что у парня будет еще одна возможность заявить о себе на весь мир. Ждем сегодня переигровки «Шрусбери» на «Энфилде».

А мы просто напомним: Джейми Варди попал в АПЛ в 27 лет. Джокеру из «Шрусбери» пока всего 24 года.

В ответном матче не будет Клоппа и основы – сыграет «Ливерпуль U23». Все из-за крестового похода Юргена против английского календаря

Фото: REUTERS/Carl Recine; Gettyimages.ru/Catherine Ivill, Richard Heathcote, Bryn Lennon; Instagram/jasoncummings35

Fratello d’Italia
Веселый чел)) Сегодня молодежке ливерпульской глядишь еще парочку закатит, а там и до приглашения из АПЛ недалеко)
Ответить
1
carpet
Камдог — отличное пособие для Шкурина как про##ать карьеру: наколотить кучу мячей  когда на тебя играет вся команда, уехать на повышение, забить пару банок, возомнить себя нев#####ным футболистом, сосредоточиться на празднованиях голов, осесть сначала на лавке, потом в аренде и в итоге обнаружить что твой уровень - League One и единственное, что тебе остается — демонстировать свой характер и свое так себе чувство юмора
Ответить
-1

Другие посты блога