О духе времени
Блог

🇦🇷 В Аргентине огненное дерби: четыре красные, две потасовки, очень счастливый Диего Милито

Победный гол забил чилиец, который ел банан во время штрафного.

Авельянеда – город недалеко от Буэнос-Айреса. Здесь базируются два топ-клуба – «Расинг» и «Индепендьенте». Сейчас команды решают совершенно разные задачи. «Расинг» идет на 5-м месте, «Индепендьенте» – на 14-м. Но дерби есть дерби, а на этот раз в нем было все.

Главная дичь началась с 40-й минуты. Игрок «Расинга» случайно вывел нападающего «Индепендьенте» один на один с собственным кипером. Габриэль Ариас выбежал из ворот и сыграл рукой за пределами штрафной. Получил прямую красную.

Спустя шесть минут Леонардо Сигали из «Расинга» сфолил уже на чужой половине поля и тоже заработал удаление. К 46-й минуте хозяева остались вдевятером!

Впрочем, полузащитник «Расинга» и сборной Чили Марсело Диас вообще не переживал. Во время паузы он не успел съесть банан, но невозмутимо продолжил играть с ним в руке и даже разыграл штрафной. Кажется, он что-то знал заранее.

Самая жара пошла в концовке. «Расинг» не собирался сдаваться и даже вдевятером нанес больше ударов в створ, чем соперник – пять против четырех. А на 86-й минуте Марсело Диас забил победный. Да-да, тот самый, что по ходу матча подкрепился бананом. В Европе 33-летнего полузащитника помнят по выступлениям за «Базель», «Гамбург» и «Сельту».

Реакция спортивного директора «Расинга» бесценна. Если не признали – это Диего Милито.

Больше всего эмоции зашкаливали у футболистов. На после разгорелись две потасовки, которые привели к еще двум удалениям. Теперь в составе «Индепендьенте». На 89-й минуте Сесилио Домингес набросился на кипера «Расинга» и получил прямую красную.

На седьмой из девяти добавленных игрок «Расинга» схватился за лицо Лукаса Ромеро и попытался провести что-то вроде борцовского захвата. К тому времени поплыл уже и рефери – оба получили по желтой, но для Ромеро она оказалось второй.

Есть ощущение, что после матча фанаты «Расинга» съели все бананы в округе.

Преображение помощника Симеоне. Хермана Бургоса всю карьеру называли обезьяной, а теперь он похож на профессора

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные