Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

14 фактов о сотрудниках Tribuna.com, которые вы не знали

По случаю своего четырехлетия бывший Goals.by – ныне Трибуна – предлагает всем заглянуть на редакционную кухню и бегло познакомиться с участниками проекта.

Никита Мелкозеров

Руководитель футбольного отдела занимался футболом в школе «Смена» вместе с Михаилом Сиваковым и Егором Филипенко. Сейчас – главный в редакции качок. Сидит на диетах, воспитывает кота, любит Юрия Крота.

Александр Ивулин

Неутомимый футбольный корр. почти перебрался из оршанской ДЮСШ в школу «Партизана», но в первом же матче порвал связки. У Саши – самый смешной в редакции голос и самый забавный смех, и щеки у него пунцовеют потешно.

Андрей Масловский

Обозреватель отдела футбола – автор легендарной в редакции фразы: «Чиж – это чиж, а Капский – это Капский». Юрий Чиж почему-то не одобрил интервью к печати. Андрей любит детей. У него их больше чем у кого бы то ни было на Трибуне. Дети, берегите папу!

Максим Березинский

Руководитель проекта Максим Березинский болел за минское «Динамо» и пробивал выезды за эту команду. Сейчас некоторые динамовские болельщики подозревают, что Березинский куплен Капским, как, впрочем, и все остальное.

Вадим Кнырко

Главный хоккеист редакции #прямосейчас – самый титулованный кавээнщик в истории педуниверситета. Любит велоспорт, хотя на велосипеде ни разу не сидел. Расстался с женщиной из-за работы на Goals.by. В настоящее время ищет распределение в Минске. Если нас читают директора школ, будем благодарны за помощь в устройстве хорошего человека.

Олег Горунович

Главред сайта частенько употребляет к ужасу супруги крепкие словца и при этом окончил школу искусств в Молодечно по классу гитары. Притворяется интеллигентом.

Иван Грунтов

Хоккейный гуру, недавно покинувший сайт, живет по американскому времени – спать ложится ближе к 5 утра, а встает после обеда.

Денис Егоров

Самый активный новостник сайта помогает своей собаке Терри Вандервилю вести акаунты в соцсетях. Подписывайтесь.

Валерий Причинец

Этот сотрудник ленты новостей – обладатель самой яркой татуировки среди работников портала.

Алексей Мойсейчук

Уникальный человек с ленты. Уникален тем, что в его фамилии аж два раза встречается буква «й».

Максим Горпинюк

Главный социальный редактор Трибуны до 16 лет был одним из самых перспективных спринтеров Узбекистана. Любит футбол.

Максим Паршуто

Сотрудник соцредакции проиграл спор и вот уже третий год вынужден брить ноги. Еще одно неудачное пари закончилось покрашенной в рыжий цвет головой. Если «Нафтан» не войдет в первую шестерку, Максима ждет что-то страшное.

Игорь Петрулевич

Его коллега – горячий последователь Дмитрия Ровнейко в путешествиях дикарем. Побывал уже в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Таиланде, ОАЭ, Турции. На очереди – встреча с красными кхмерами в Камбодже и Вьетнам.

Даша Бурякина и Надя Бужан

Раньше с Goals.by, а теперь с Tribuna.com сотрудничают самые красивые фотографы в Минске.

P.S. Спасибо всем за поздравления!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+