Трибуна

«Игра «Динамо» пока не кажется чемпионской». Обзор гостевых и форумов

БАТЭ вне призовой тройки, 10 тысяч евро зарплаты в Новополоцке и ребенок, который не слушается Игоря Криушенко, – в традиционном обзоре гостевых на Tribuna.com.

23 июня 2014, 09:32
1
«Игра «Динамо» пока не кажется чемпионской». Обзор гостевых и форумов

БАТЭ вне призовой тройки, 10 тысяч евро зарплаты в Новополоцке и ребенок, который не слушается Игоря Криушенко,– в традиционном обзоре гостевых на Tribuna.com.

«Нафтан» – «Неман»

ГРУСТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

«В «Нафтане» подобрали добротный коллектив и тренер там, похоже, неплохой. Команда показывает результат. Но как клуб (организация) – это абы что и сбоку бантик. Интернет-трансляцию вон даже и то не в состоянии нормально провести. Худший стадион в лиге – и, более того, один из худших, даже если брать второй дивизион. Отсюда и совершенно понятное нежелание их болельщиков посещать домашние матчи (даже сейчас, когда команда идет вверху таблицы), менеджмент клуба нулевой. А состав – да, боевитый подобрался. Но это как с «Белшиной» в прошлом году. Все ее жалели, что она не прошла в первую шестерку, такая «хорошая команда». А где она сейчас? Так и с «Нафтаном» будет – уйдут нынешние игроки, и снова команда ничем не будет отличаться от остальных аутсайдеров».

sunnyeyes, sport.tut.by

МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

«Многие не видят вины Солодовникова в проигранных матчах. Тогда кто у нас отвечает за результат и за игру команды? У «Нафтана», я думаю, проблем не меньше, и по составу «Нафтан» не лучше. Но где они, а где мы?! Если все так и будет продолжаться дальше, то о какой первой шестерке можно говорить? Посмотрите на первые шесть команд в таблице и подумайте, кого мы можем вытеснить».

Валентин,

ГОЛЫЙ ЭНТУЗИАЗМ

«Во «нефтянники» дают! Команда играет почти за честное спасибо, а результат – будто платят по 10 тысяч евро в месяц!»

Кот Тимофей, football.by

«Торпедо-БелАЗ» – «Днепр»

«СОСИСКА» И ГЕРОЙ

«Молодцы! Наконец-то, Бурко не болтался, как «сосиска» по полю, а сыграл хорошо сзади и впереди. Мельник выиграл всю борьбу. У Миньяно не пошло. Яцкевич и Глеб сделали все, чтобы Васьков стал героем матча».

Sasha,  офсайт «Торпедо»

НЕПОСЛУШНЫЙ РЕБЕНОК

«Вымученная победа. Если кто-то захочет поискать процент точных передач этого матча, посоветую ему делать это в районе плинтуса. Брака было столько, что, казалось, я чувствовал его запах. Любая команда первой шестерки в своих средних кондициях за такие вещи наказала бы нас сегодня как непослушного ребенка. Ребенка, который не слушает папу Игоря».

xonet,

«Динамо» (Брест) – «Белшина»

УБЕРИТЕ ПРИЕЗЖИХ

«Химик» из Светлогорска уверенно идет по дистанции в первой лиге. В команде пятеро бобруйчан. Верните ребят домой! Может, игра лучше и не станет, но хуже чем сейчас уже не будет. Зато будет, за кого переживать. А сейчас у нас банда гастарбайтеров…»

Андрюха, гостевая «Белшины»

ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ…

«Что с «Динамо» было до 60-й минуты? Пешком ходила вся команда. Впереди ни одной умной мысли, одни забросы. Наверное, чтобы начать играть, нужно два мяча пропустить. Настраиваться нужно! Это Ковальчуку привет. Премудров – лучший игрок у «Динамо»? «Афигел» просто. Столько брака ни у одного игрока матча не было, как у него. Что с фанами? Руководство будет решать с ментами? Или на команду и болел все равно? На стадионе уныние, как в театре...»

ARIS, форум «Прессбола»

«Динамо» (Минск) – «Шахтер»

РАЗГРОМ НА РОВНОМ МЕСТЕ

«Мдаааа... Сделали бенефис Удожи. Ничейную, по сути, игру «Шахтер» умудрился перевести в разгром – это надо уметь. Все-таки Гутор классный «воротчик» – его фактор тоже сказался».

Tribal, форум «Прессбола»

УДОЖЫ

«Маркотную, шэрую гульню беларускага чэмпіянату ўзарваў наш мегаафрыканец! І калі першы гол заслуга Быкава, які мужна прыняў на сябе ўдар абаронцы, а Удожы ўжо расстраляў пустыя брамы, то другі яго гол – проста шэдэўр, калі былі пакінуты ў дурнях адразу некалькі гульцоў абароны «Шахты». Такога ўзроўня гульца, які можа спакойна абгуляць адзін у адзін, у «Дынама» Чыжа сапраўды яшчэ не было!»

Алег, гостевая «Девятка»

ВЯЛIКАЕ РАСЧАРАВАННЕ

«Хлопцы, а мо, трыбуны лепей выдаліць са стадыёна?! Грошы «футбалістам» усё роўна плаціць «Белкалій». А глядзець там няма чаго, бо «футбалістам» няма чаго паказаць. І на відэа такое нельга здымаць. Гідота ды й годзе! Першая шасцёрка?! А навошта ім?! У іх трывалыя аклады, нават калі вылецяць. Гэта нам сорамна за такі «футбол»! Сярожа!(Бароўскаму) Пахадзі па дварах, школках, ей жа ж Богу там хлопцы лепей гуляюць, і хочуць гуляць! Чалавек 15 возьмеш, а гэтых – у вытворчасьць! Там дарэмна грошы плаціць ня будуць! Гэтыя ж ужо па мячу ня здольныя папасьці! Ганьба!!! Хутка нават фанаты забудуцца на стадыён!»

Ыуен, форум «Прессбола»

НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

«Ну что – может, «Динамо» прочувствует, что значит быть на первом месте! Может, начнут бежать вперед, а не стоя мяч принимать?»

bg, гостевая «Девятка»

ЦЕНИТЕ, ЧТО ЕСТЬ!

«Если есть понимание, что сезон для «Шахтера» пропал, то все нормально. Это даже не «построение новой команды», это как бы «переждать артобстрел в окопах». «Белкалий» вырулит и в следующем году, я надеюсь, будет какой-то качественный сдвиг. А в этом – расслабьтесь и получайте, что дают: Кубок, интервью, прогнозы на осень и невнятную игру».

LibrW, форум «Прессбола»

СЛАБОСТЬ КОНКУРЕНТА

«Показалось, не все так радужно в игре «Динамо»... У «Шахтера» были моменты очень хорошие. И счет, показалось, не отражает содержание игры. Много игроков сегодня действовали не лучшим образом у «Динамо». Да, блеснул Удо, сумасшедший удар у Симовича вышел. Так бывает, победили заслуженно, конечно, реализовали, в отличие от соперника, вопросов нет. Но игра «Динамо» пока не кажется чемпионской, хоть и «готовы бороться за титул». Но идут первыми больше из-за забуксовавшего в БАТЭ».

Михаил Антоненко,

ЛЕПЕЙ ЗА ГУЛЬНЮ

«На мой погляд, не вельмі ўдала згулялі, хоць і забілі тры галы. Лічу, што ў перапынку трэба было мяняць Быкава, вельмі няўдала згуляў сёння. Так атрымліваецца, што ад Адамавіча асобага плёну на перадзе няма, так сёння і Быкаў быў ніякі. Хутчэй бы ўжо Эрнан прыйшоў у сябе і зайграў так, як умее, было б паспакайней наперадзе».

Ulasen, гостевая «Девятка»

«Слуцк» – «Минск»

СПОКОЙСТВИЕ И УСПЕХ

«Стоило взяться за ум Кроту, как команда снова превратилась в боеспособную единицу. Игра до следующего тренерского нервного срыва? А ведь при всем своем неоднозначном поведении, наставник «Слуцка» кое-что понимает в футболе. Но психика ни к черту».

Полтергейст, форум «Прессбола»

БАТЭ – «Гомель»

БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ

«По мне, так у БАТЭ застой, они не растут в игровом плане, надо привнести что-то новое, иностранный тренер (я ожидаю) должен принести новизну, подтянуть новых игроков, создать конкуренцию в составе. На данный момент ее нет, пусть и скамейка у БАТЭ большая. Родионов не особо, я смотрю, напрягается потому что чувствует – его заменить просто-напросто некем».

Xokki, football.by

ДЕГРАДАЦИЯ

«Раньше против нас тоже автобусы ставили, но часто находили противоядие, да и просто нестандартные действия, удары, пасы были. А теперь у меня есть одно слово – деградация. Просто кошмарная игра, такого бездарного второго тайма еще не было на «Борисов-Арене». Про первые таймы можно вообще промолчать. А Родионова пора садить на замену».

griser78, офсайт БАТЭ

ЧУЖИЕ НЕДОСТАТКИ

«Жаль, Янченко в первом тайме перспективнейший момент запорол, а так больше и вспомнить нечего, причем с обеих сторон. Ну, Бог с ним – главное оборона «Гомеля» на ноль сыграла. А вот батонам стоит подумать, как с таким нападением в квалификации играть собираются. Хотя что нам до их проблем – со своими еще разбираться и разбираться».

BaSSaeW, форум «Прессбола»

РОСТ СВИСТА

«После ничьей с «Неманом» на «Борисов-Арене» хлопали все, после «Шахтера» – кто-то свистел, кто-то хлопал. Сегодня свистели все…»

Дан,

МНЕНИЕ С ДИВАНА

«С такой игрой «нулячей» БАТЭ делать в Европе и высшей лиге нечего... Для кого строили «Борисов-Арену» – непонятно. «Гомеля» «убитые» бегали по полю, а Борисов в ворота попасть не мог. Или попадал, но так, что вратарь без проблем брал мяч. Я разочарован – лучше дома буду сидеть, чем ходить и деньги просаживать не понятно на что...»

fender03, football.by

БЕЗ АПЛОДИСМЕНТОВ

«Послематчевая реакция трибун – главный показатель игры команды».

Александр Валерьевич, офсайт БАТЭ

СПАД ЛИДЕРА

«Вновь блеклая игра в родных стенах. Такое ощущение, что команда преображается на чужих стадионах. Вообще есть ощущение, что кризис атаки связан с Кривцом. Сергей продолжает коллекционировать неудачные игры».

Rino,

БЕЗ МЕДАЛЕЙ

«Это, конечно, перебор. Из пяти последних матчей на своем поле, в четырех счет 0:0. Может там поле какое-то не такое или ворота меньшего размера? Ну, нужно же что-то делать. Если так и дальше будет продолжаться, то БАТЭ может и в тройку призеров не попасть».

007, sport.tut.by

ПРИМЕР «ЧЕРНЫХ ЗВЕЗД»

«По игре «Гомеля»: первый тайм зачет, второй – нет. Если бы играли в свой гомельский футбол и второй тайм, то может и победили бы. Но зачем-то закрылись и начали играть в шесть защитников. Гольмак вдохновился Ганой? Но нам, в отличие от них, могло влететь в любой момент. Защита вроде и четко работала, без ляпов, но из самого хода игры у Борисова возникали моменты, так как сильно прижимались к воротам. Не надо так играть».

Роман Лавриненко, «Вконтакте»

БЕЗ УДАРОВ

«Что это было?! Черт с ним с «Гомелем», но бить-то БАТЭ кто мешает? На кой черт при выходе на ударную позицию надо смещаться куда-то, отдавать пас, а потом еще пас защитникам... Сколько раз было моментов из разряда «Бей, забивай!» Нет, не хочу!»

seregak_borisov, офсайт БАТЭ

Фото: Официальный сайт минского «Динамо»

zakharchuk
бла-бла-бла
Ответить
4

Другие посты блога