Футбольное поле
Блог

Луис Суарес подписал контракт с PUMA. Он десять лет играл в adidas

Присоединился к Агуэро и Лукаку.

Луис Суарес теперь будет играть в бутсах PUMA. Как утверждает Daily Mail, по контракту Суарес будет получать около миллиона фунтов в год. «Я счастлив присоединиться к бренду, который хорошо знаю, потому что играл за Уругвай. Мне нравится их дух и философия – уверен, что вместе мы напишем новую главу для компании», – сказал нападающий «Барселоны».

Сделку Суарес объявил, выложив в своих аккаунтах мультфильм, где он в роли ковбоя входит в бар города PUMA.

Уругваец долго был на контракте с adidas. Он подписал соглашение с ними еще в 2008-м, когда выступал за «Аякс». Первые бутсы, в которых он играл по этому контракту, были +F50.8 TUNIT. Всего Суарес надевал более 40 пар от adidas. Одна из самых ярких – adidas Samba Primeknit. Луис стал лицом рекламной кампании вязаных бутс.

Еще одна крутая пара, в которой когда-то играл Суарес – F50 Adizero Tattoo. Модель украшена принтом, похожим на татуировку, при этом изображения на бутсах разные. Клыкастый череп на правой символизирует спортивную ненависть к сопернику, а розы на левой – любовь к футболу. Бутсы выпустили ограниченным тиражом – всего 1500 пар.

Уже в эту субботу в матче против «Алавеса» нападающий «Барсы» выйдет в новых оранжевых бутсах PUMA Future. Их главная особенность – технология NETFIT, которая позволяет игрокам шнуровать бутсы любым способом, чтобы добиться идеальной посадки.

***

Помимо Суареса, контракты с PUMA у Серхио Агуэро, Антуана Гризманна, Оливье Жиру, Джанлуиджи Буффона, Марко Ройса, Сеска Фабрегаса, Марио Балотелли, Джорджио Кьеллини и Диего Година.

В июне этого года PUMA также заключила контракт с Ромелу Лукаку. Раньше бельгиец играл в Nike, контракт на 250 тысяч фунтов в год закончился в августе 2016-го. Целый сезон Лукаку провел без соглашения с крупным спортивным брендом. Все это время он играл в бутсах то Nike, то PUMA, то adidas. Британский таблоид Mirror утверждал, что Лукаку хотел контракт на 1,5 миллиона фунтов в год.

О сделке Ромелу с PUMA объявили в день старта ЧМ-2018. Сумма контракта не разглашается.

Кстати, за несколько месяцев до объявления контракта с PUMA, Лукаку стал первым игроком премьер-лиги, подписавшимся на Roc Nation Sports – подразделение американской компании Roc Nation, которую основал легендарный рэпер Джей-Зи. PUMA сотрудничает с агентством, а Джей недавно стал креативным директором ее баскетбольного направления.

Puma хочет править НБА. Подписала первого номера драфта и Джей-Зи

Подписывайтесь на наш блог и ставьте «+», автору будет приятно.

Фото: Gettyimages.ru/Julian Finney (4)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья