Блог Футбольное поле

Мы нашли короля выездов. Игрок «Рапида» ищет девушку в Милане через Tinder

Он знает, как сделать настоящий подкат.

В четверг вечером «Рапид» сыграет с «Интером» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. На прошлой неделе итальянцы победили в Вене благодаря голу Лаутаро Мартинеса с пенальти.

Но на ответку некоторые футболисты австрийской команды едут с оптимизмом. Например, Филипп Шобесбергер уже выложил в Tinder (приложение для знакомств – Sports.ru) анкету для миланских девушек. Парень действовал прямо:

«Ищу себе модель. Я здесь всего на 2 дня, так что давайте побыстрее».

Филипп знал, через что заходить: на картинку в анкете он поставил фотографию из первой игры. Тогда он провел на поле 38 минут. У Шобесбергера уже есть первые взаимные лайки с девушками. Одна из тех, кого лайкнул Фил, и рассказала про хитрого футболиста в твиттере.

«Пока мы тут обхаживаем Мауро Икарди, игроки «Рапида» просто едут к нам приятно провести время».

Кстати, Марта Бассо не похожа на типичную подругу футболиста. Она экономист, играет на гитаре и основатель движения миллениалов #StopWhining – #ХватитНыть (все понятно из названия, под этим хэштегом призывают не лениться и не жаловаться на мелкие проблемы). У Фила неплохой вкус.

Шобесбергер – крайний атакующий полузащитник, он почти весь сезон восстанавливался после травмы бедра. За календарный 2018 год у него всего 3 гола. Все – в выездных матчах. Последний мяч за «Рапид» он забивал в конце ноября в Москве «Спартаку» на 90+1 минуте. Возможно, потому что готовился к московской игре по своему методу. 

Секс перед соревнованиями – это очень спорный вопрос. Филиппу лучше прочитать этот материал

Роналдо был феноменом и спокойно справлялся без Tinder

Секс-проповедь от Юрия Дудя. На всякий случай

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья