Футбольное поле
Блог

Отношения Икарди и Ванды – все. Мауро теперь без агента, из-за расставания пропустил тренировку

Развязка аргентинского сериала.

В браке форварда «ПСЖ» Мауро Икарди и его агента Ванды Нары – серьезный кризис. Еще в пятницу ничего не предвещало разрыва: Ванда делилась в соцсетях фотографиями дочерей с «Парк де Пренс», где Икарди отыграл весь матч с «Анже» и заработал победный пенальти.

Мауро спокойно репостил эти истории.

Но на следующий день громыхнуло. Ванда отписалась от футболиста, удалила все фото с ним, а в сторис выдала запись с резким обвинением: «Ты разрушил семью ради шлюхи».

Позже аргентинская журналистка Кер Вайнштейн получила от Ванды подтверждение о расставании.

L’Équipe пишет, что Икарди пропустил тренировку в воскресенье утром, а Ванда днем уехала с детьми из Парижа.

La Gazzetta dello Sport со ссылкой на аргентинские медиа назвала предполагаемую девушку, которая могла стать причиной конфликта. Это известная аргентинская актриса и модель Чайна Суарес (или Евгения Суарес). До прошлой ночи 34-летняя Ванда была подписана на 29-летнюю Суарес, а затем отписалась и удалила последний комментарий на ее странице.

В Аргентине Чайна попадала в похожую историю: в 2015-м она стала причиной расставания актера Бенджамина Викунья с моделью Каролиной Ардохайн, которые находились в отношениях 10 лет и имели четверых детей. Чайна и Викунья расстались в этом году – у них два общих ребенка. А до Викуньи Суарес встречалась с актером  Николасом Кабре, с которым у нее тоже есть дочь.

Сейчас актриса работает над фильмом в Мадриде. Комментарии в инстаграме она закрыла.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by China Suarez (@sangrejaponesa)

Ванда воевала за зарплату Икарди с «Интером», угрожала уходом в «Реал» или «Барсу»

Кратко напомним, как развивались отношения Икарди с Вандой. В 2013-м аргентинец увел ее у экс-одноклубника по «Сампдории» Макси Лопеса, от которого Нара родила троих сыновей. В 2014-м Мауро и Ванда поженились, после чего у них появились еще две дочери: Франческа и Изабелла. А в 2015-м Мауро уволил агента, с которым сотрудничал 10 лет, и нанял на его место жену.

Осенью 2016-го Икарди продлил контракт с «Интером» до 2021 года, по которому с заработной платой 5,5 млн евро в год он стал третьим игроком в Серии А. Шумиха началась перед новым переподписанием. В декабре 2018-го Ванда пришла в эфир итальянской программы «Тики-Така», где прямо заявила: «Мы очень далеки от нового контракта. Возможно, нам стоит поговорить с руководителями «Интера», но мы этого пока не сделали. Икарди – это не тот игрок, которого стоит обсуждать, нужно обновить контракт и финансовые условия – только и всего. Меня смешит, когда я слышу, что у Икарди нет предложений. Их очень много, но его приоритет – остаться в «нерадзурри».

После этих слов La Gazzetta dello Sport написала, что Ванда окончательно достала директора «Интера» Джузеппе Маротту – он больше не будет с ней общаться и попросит Икарди поменять представителя. Мауро ответил очень резко: «Ванда будет моим агентом до окончания карьеры. Я рад и горжусь теми результатами, которых мы достигли в совместной работе, но ко мне никто не обращался по поводу смены агента. Мне жалко, что Gazzetta dello Sport печатает такую чушь». 

Ванда же продолжала нервировать клуб, заявляя, что Икарди, скорее всего, не продлит контракт. А затем в интервью As намекнула на интерес «Реала» и «Барсы»: «Есть несколько очень важных клубов, заинтересованных в Мауро. Это два главных клуба Испании, по одному из Франции и Англии. Мы еще не получили удовлетворительного предложения от «Интера», поэтому все может быть. У нас прекрасные отношения с испанскими грандами».

Бывший агент Икарди Абио Морено критиковал стиль общения Ванды: «Она заботится только о деньгах, а не о своем имидже и имидже капитана «Интера». Любой агент может говорить о новом контракте, но важно, как именно это делается. Вы не можете просто сказать «Это зарплата Икарди» и разместить все в социальных сетях».

Но Ванде было все равно. По ее словам, при ней контракты Икарди во время игры за «Интер» выросли на 85%. «На первые встречи я приходила с друзьями мужа (бизнесмен и адвокат – им 60 и 64 года), чтобы они были свидетелями. Они сказали ему, что в мире нет человека, который бы защищал его карьеру и имидж лучше меня», – рассказывала Нара.

Однако эксцентричность Ванды все же привела к конфликту между игроком и клубом. В середине февраля 2019-го «Интер» лишил аргентинца капитанской повязки – после нескольких комментариев Нары об игроках и руководстве «Интера» в эфире «Тики-Таки». В ответ на это Икарди отказался играть на следующий день.

Летом 2019-го клуб подписал Лукаку и объявил, что Икарди не поедет в предсезонный тур. А в сентябре форвард перешел в «ПСЖ» – сначала на правах аренды, затем полноценно. Ванда договорилась о трансфере в 50 млн + 8 бонусами с существенным повышением зарплаты.

Однако успехи в этом сезоне средние: 3 гола в 9 матчах Лиги 1 (5 в старте), всего 39 минут после двух туров в Лиге чемпионов. Надежд на возвращение в сборную, за которую Икарди не выступал с ноября 2018-го, все меньше. Кстати, увод Нары у Макси Лопеса мешал Мауро и в сборной. Каждый его вызов широко критиковался, в том числе Диего Марадоной. Шептались, что именно треугольник Лопес – Ванда – Икарди помешал Мауро поехать на ЧМ-2018.

Лопес долго злился на Икарди. В двух матчах против него он не пожимал Мауро руки, из-за чего эти игры прозвали дерби Ванды. Но в конце концов и он отпустил ситуацию: «У меня нет никаких проблем ни с чем. Моя цель в жизни, кроме футбола, попытаться подарить счастье моим детям. Эту страница я перевернул давным-давно, она меня совсем не напрягает».

Лопесу помогли справиться с ситуацией новые отношения – он встречается с шведской моделью Даниэлой Кристианссен. Кстати, она прямо сейчас приехала в Париж.

Макси напрягся.

Даниэла Кристианссон – девушка Макси Лопеса. Шведская модель, с которой футболист забыл предательство Ванды

Месси и Икарди теперь одноклубники. Шептались, что Мауро пропустил ЧМ-2018 из-за Лео, но сейчас у них все отлично

Фото: Gettyimages.ru/Emilio Andreoli/Getty Images; globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency; instagram.com/wanda_icardi

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные