Футбольное поле
Блог

В 2014-м «Лацио» подписал 17-летнего пацана, который выглядел на все 35. Вот где он был все это время

Только не говорите, что забыли легенду.

В 2014 году юный Джозеф Минала стал игроком «Лацио», но возникли странные вопросы: многие усомнились, что ему действительно 17 лет. По фотографиям казалось, что парню лет 30-35, да еще и пролетел слух, что на самом деле Джозефу – 42.

Эту фотографию обсуждали несколько недель.

Так что с ним было все эти годы? Он играл вообще?

Из-за скандала федерация футбола Италии даже провела расследование, но не нашла никаких доказательств обмана. Минала почти сразу пропал из новостных лент, и больше о нем не вспоминали. 

Вы удивитесь, но до июля прошлого года Минала так и числился игроком «Лацио». Более того, он даже сыграл за римский клуб 23 минуты в Серии А, но в основном, конечно, катался по арендам – были как «Бари» и «Салернитана», так и совсем неизвестные клубы, а в 2020-м камерунца занесло в Китай.

Самым успешным периодом в карьере Джозефа можно назвать двухлетнюю аренду в «Салернитану» в 2017-2019 годах – в Серии Б он сыграл 64 матча и забил 6 голов.

А как он выглядит сейчас?

По документам ему всего 25 лет, в октябре 2021 года он нашел новую команду – «Луккезе» из Серии С – и сыграл за нее уже 5 матчей. Всего за карьеру у Джозефа накопилось 115 игр и 11 голов на взрослом уровне – не так уж плохо для центрального полузащитника, с которым был связан серьезный скандал.

Ну и, конечно, не обойтись без фото: вот как Джозеф Минала выглядит сейчас.

В августе ему исполнится 26. А как вы выглядели в этом возрасте?

Пророчества о терактах, сборная Комор почти без людей с Комор, результативность меньше гола за игру (без Камеруна). Да, это все Кубок Африки

Алжир загубил 35-матчевую серию без поражений – из-за Экваториальной Гвинеи. До рекорда Италии было 2 матча, сейчас рискуют вылететь с КАН

Фото: sslazio.it; lucchese1905.itEast News/Stringer/ChinaImages/Sipa USA

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные