Блог Хоккейная площадка

Минское «Динамо» пока проводит худший сезон в своей истории. И с этим не поспоришь

Два графика, которые убедят в этом.

Некоторые продолжают горевать по поводу неудачного старта минского «Динамо» в очередном сезоне КХЛ и все еще верят, что станет лучше. Другие же успели махнуть рукой, «забили» на главную хоккейную команду и с ностальгией вспоминают прошлый сезон, который «зубры», по большей части, провели в верхней части турнирной таблицы. Сейчас прошлогодние цифры кажутся какими-то далекими и неосязаемыми.

Прошлогодний старт сезона получился для «зубров» в три раза лучше нынешнего по очкам и голам. Разве что, пропускали динамовцы тогда чуть больше. И, кстати, соперники минчан в прошлом году на начальных стадиях были посерьезнее – среди первых оппонентов команде Вудкрофта попались почти все фавориты «Востока» («Салават», «Трактор», «Магнитка», «Сибирь») и очень сильное московское «Динамо». Сейчас же из действительно крутых команд минчане сыграли лишь с «Йокеритом» и ЦСКА. С натяжкой к этой когорте можно причислить нижегородское «Торпедо». 

Любопытно, что пока минчане уступает даже своему графику сезона-2013/14 – худшего сезона в истории «Динамо». Неужели по весне «зубры» окажутся там, где оказалась команда Андриевского-Поковича три года назад?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья