Хоккейная площадка
Блог

От дизайна раздевалки сборной на ЧМ у вас может зарябить в глазах – концентрация красного, зеленого, гербов и флагов там просто зашкаливает

Перед чемпионатом мира мы несколько раз обращали внимание на то, насколько увеличилась концентрация красного и зеленого цветов в беларусском хоккее. Еще к ЮЧМ, который проходил перед турниром в Латвии, ФХБ весьма патриотично обновила свой стиль в соцсетях – и оставила его на постоянной основе.

Федерация Баскова обновила графику в своих официальных соцсетях. Теперь там доминируют суперпатриотичные цвета

Когда сборная уже приехала в Ригу, в глаза бросились шлемы беларусских вратарей – специально под турнир им сделали амуницию в цветовой гамме, так любимой адептами режима Лукашенко.

Перед ЧМ сборную перекрашивают в красно-зеленые цвета: киперы получили правильные шлемы, неподписант за Лукашенко хочет патриотическую клюшку

А теперь мы увидели место на арене, в котором сборная будет размещаться во время группового этапа ЧМ – концентрация красного, зеленого и официальных гербов Беларуси там просто зашкаливает! Смотрите сами: все этого очень много даже перед раздевалкой – во вспомогательных помещениях.

В самой комнате, где располагаются хоккеисты, ситуация та же. Общий план на раздевалку.

Осмотримся по сторонам.

Не зарябило в глазах? Тогда давайте обратим внимание на детали – например, на личные места хоккеистов. Там тоже очень патриотично: за формой притаился герб, а имя и фамилия каждого игра написаны на красно-зеленой плашке.

А под ногами у игроков сборной красно-зеленые коврики с силуэтом Беларуси. Что думаете о том, что хоккеисты топчут его?

И еще одна фишка беларусской раздевалки – на стенах висят и кадры с отдельными хоккеистами, и общий снимок сборной. После смерти Романа Бондаренко Латвия и другие страны Балтии внесли Дмитрия Баскова в санкционный список, так что въезд в страну ему закрыт – но находится в центре группового фото команды это не мешает.

В первом матче на ЧМ красно-зеленый дизайн раздевалки совсем не вдохновил команду Михаила Захарова на великие свершения – словакам беларусы уступили со счетом 2:5. Как пойдет дальше?

Беларусы летели словакам весь матч, но чуть не устроили камбэк в конце – Шарангович не забросил важнейший буллит и психанул на словаков (потом извинялся)

Фото: hockey.by

Скриншоты: «Как устроен «мир»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья