Трибуна

Костицын-младший ворвался в экстралигу: красиво забросил в дебютном матче, а затем заехал сопернику между ног

Тренер ждет более мощного хоккея.

Костицын-младший ворвался в экстралигу: красиво забросил в дебютном матче, а затем заехал сопернику между ног

Один из лучших хоккеистов в истории белхоккея Сергей Костицын, подписавший контракт со жлобинским «Металлургом» в начале июля, начал сезон экстралиги с гола в ворота «Юности» и заработанного большго штрафа вместе с дисциплинарным в игре против «Локомотива». 

Хоккеисты из Беларуси, встретившие в Украине войну, просили ФХБ об эвакуации (безрезультатно), уезжали с помощью оккупантов и почти все нашли команды дома

31 августа на 24-й минуте форвард «волков» вырвал победу в матче со своим бывшим клубом – «Юностью» (2:1), красиво забросив первую шайбу после возвращения в чемпионат Беларуси с 11 марта 2005 года – спустя 17 лет. 

«Он не может быть никем другим, кроме как лидером. И ответственность на нем соответствующая. Уверен, придет время, когда Сергей заиграет еще мощнее», – сказал после игры главный тренер «Металлурга» Дмитрий Кравченко.

А в воскресенье, 4 сентября, «Металлург» встретился с оршанским «Локомотивом» (2:3 бул.). Во время поединка Сергей Костицын заработал большой штраф и дисциплинарный (5+20 минут), ударив соперника клюшкой между ног. Не исключено, что хоккеист дополнительно получит дисквалификацию.

Другие посты блога

6 октября, 19:34