Шарангович – король эпатажа: надел на вечеринку «Нью-Джерси» бигуди и розовое платье (мужиком стала беременная жена) – Халк и тусовщики 90-х не сравнятся

Игрокам НХЛ было весело.

Шарангович – король эпатажа: надел на вечеринку «Нью-Джерси» бигуди и розовое платье (мужиком стала беременная жена) – Халк и тусовщики 90-х не сравнятся

В Америке распространены костюмированные вечеринки. Одним из традиционных поводов для них является Хэллоуин – ночь перед Днем всех святых, в которую якобы активизируется различная нечисть. Однако одеваться именно в такие костюмы вовсе не обязательно – давно допускаются абсолютно любые образы, лишь бы было весело.

В «Нью-Джерси» из НХЛ, кажется, решили, что хэллоуинская вечеринка – отличный повод для тимбилдинга. Провели его, правда, немного раньше положенной даты 31 октября, но главное – это атмосфера и, конечно, костюмы. И, пожалуй, самым нестандартным выбором в команде отметился беларусский форвард Егор Шарангович с женой Дарьей.

Топы белхоккея живут за океаном с женами: Шарангович выбрал бывшую товарища, Климович – экс-секретаря БРСМ, скромница Протаса боготворит мужа

Дарья примерила на себя образ «мужика» – с бутылкой пива, майкой-алкоголичкой и добавленными волосами, что на животе беременной девушки смотрелись особенно необычно, впрочем, как и на груди. Егор же был в женском образе – парик с бигуди и розовое платье. Вот как это выглядело.

Образы не помешали Шаранговичам остаться гармоничной парой.

А вот примеры луков других игроков «Нью-Джерси». Канадский вратарь Джонатан Бернье и образ тусовщика из времен кнопочных телефонов и кассетных магнитофонов.

Его чешский коллега по амплуа Витек Ванечек как будто одолжил костюм из клипов Макса Коржа (или с вечеринок габберов, тут могут быть и другие варианты).

Канадский защитник Райан Грейвс перевоплотился в персонажа супергеройских комиксов и фильмов Халка.

Среди других образов – банан, врач и еще куча всякого. Но никого сравнимого с Шаранговичем по эпатажу лично мы не наблюдаем.

На тусовке все зажигали как могли. Жены и подруги хоккеистов танцевали на барной стойке – всеобщее внимание привлекала супруга канадского защитника Дэймона Сиверсона Дрей, которая примерила накладные якобы обвисшие груди, свисавшие на живот.

Были игры в «выпей и переверни стакан», да и просто «выпей» тоже.

Просто веселые танцы «футболиста» и «полицейских».

Еще немного тусовочного настроения, в котором задавала тон Сиверсон.

Возможно, такая встряска поможет команде зарядиться на будущие победы. Пока у «Нью-Джерси» в семи матчах старшего сезона 4 выигрыша на три поражения и промежуточное девятое место в Восточной конференции. У Шаранговича – 2+2 по набранным баллам.

Другие посты блога

6 октября, 22:34