О духе времени
Блог

«Нигде ничего не писать», «смириться» и «не выставлять свою гордыню». Опубликована запись разговора Тимановской со спортивными чиновниками

История с отстранением и едва не состоявшейся депортацией в Беларусь Кристины Тимановской набирает обороты. Об инциденте уже написало большое количество мировых таблоидов, а МОК заявил, что ситуация находится на их контроле. Также спортсменка успела дать большое интервью для «Трибуны», в подробностях рассказав о произошедшем.

«Тренер сказал, что это вопрос уже не на уровне федерации и Минспорта. Что меня нужно с Игр ликвидировать». Бегунья Тимановская боится попасть в тюрьму

А в телеграм-канале «Ник и Майк» был опубликован 20-минутный разговор Кристины со спортивными чиновниками, уговаривающими ее уехать в Беларусь. Голос одного из спикеров похож на голос главного тренера сборной Беларуси Юрия Моисевича, второй похож на старшего тренера национальной команды Юрий Шумак.

Они говорят о том, что решение принято на самом верху, а также заверяют в том, что в Беларуси с ней будет все хорошо и даже дадут возможность продолжать заниматься легкой атлетикой.

Вот полная запись разговора 👇

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные