Блог О духе времени

Где Домрачеву и Бьорндалена видели вместе

Звездные биатлонисты все чаще оказываются на одном фото.

Долгое время роман Дарьи Домрачевой и Уле Эйнара Бьорндалена был просто слухом. Даже совместные фотографии пары нигде не появлялись. О своих отношениях биатлонисты ничего не говорят до сих пор. Но теперь они уже не столь осмотрительны. Пусть активные страницы Бьорндалена в Facebook и Домрачевой в Google+ все еще чисты на предмет отношений, но папарацци и даже менее настойчивые фотографы (простые болельщики и биатлонный люд) запечатлели уже много совместных кадров звездной пары.

Олимпиада в Сочи

На закрытии большого спортивного праздника Домрачева и Бьорндален долго пробыли вместе. Снимки появились моментально.

После норвежец сел на трибунох рядом не со своей командой, а... с белорусской.

Домрачева, Бьорндален и еще 11 выдающихся спортсменов, трижды побеждавших на одних зимних Играх

Съемка для биатлонного календаря

Несмотря на то, что звезд на 12 месяцев набралось в достатке, эпизоды общения Дарьи с Уле Эйнаром за бокалом вина и их позирование перед фотокамерой красной нитью проходят через весь ролик. А в календаре их фото даже поместили на одном развороте.

Правда, на одной из фотографий к Бьорндалену и Домрачевой зачем-то поставили финку Кайсу Мякяряйнен.

Торговые центры

Там пару ловили дважды. Первый раз – в Финляндии. В Контиолахти, где проходил чемпионат мира по биатлону, Дарья и Уле выбрались в один из финских торговых центров. Папарацци были на чеку.

Второй эпизод – в Минске. «Арена-Сити». Это произошло в тот момент, когда Бьорндален прибыл в Рабуичи для проведения индивидуального сбора. Ниже – подробнее.

«Он гулял с Дашей Домрачевой». Что Бьорндален делал в Минске

Гонка чемпионов в Тюмени

В женском масс-старте победу, как всегда, одержала Домрачева. Однако бежать смешанную эстафету белоруска решила не с победителем мужского старта Антоном Шипулиным, а с занявшим третье место Бьорндаленом. Дарья упорно тащила своего партнера на пьедестал, но в итоге пара стала четвертой.

Пара дня. Домрачева и Бьорндален в Тюмени

Сбор в Испании

Как только закончился отпуск и началась подготовка, Домрачева выкроила время, чтобы наведаться в Испанию, где тренировалась норвежская сборная. Там же был и Уле Эйнар Бьорндален. Тренировочный сбор норвежцев проходил на Мальорке.

Раубичи

В начале июня норвежец и белоруска были замечены журналистами «КП» в Раубичах, куда биатлонисты прибыли на тренировку на белом автомобиле BMW Х6. Напомним, эту машину в 2012 году Белорусская федерация биатлона, спонсоры,  болельщики и автокомпания BMW преподнесли Дарье в качестве подарка на День рождение.

Тайна недели. Что делает Бьорндален в Беларуси

Футбольный матч «Волеренга» – «Реал»

После того, как Дарья сообщила о намерении пропустить сезон, новостей от нее немного. Сейчас она находится на сборе в Норвегии, где совмещает процесс реабилитации после мононуклеоза с облегченными тренировками. В Осло Домрачева и Бьорндален посетили товарищеский матч между мадридским «Реалом» и «Волеренгой», который закончился со счетом 0:0. Спортсмены наблюдали за матчем на VIP-трибуне.

День рождения и праздники

В начале недели пользователь «Вконтакте» Федор Чекмарев похвастался, что провел свой День рождения в компании звездных биатлонистов. 

Фото: ИсточникСоюз биатлонистов Норвегии в FacebookПавел Мартинчик, kp.bypressball.by,

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья